Panamá derrota 3-1 a Costa Rica y sella su boleto a la Copa America 2024

Gracias por estar en el en vivo del duelo de vuelta de la Nations League entre Costa Rica y Panamá por el pase a la Copa América 2024 y las semifinales
20.11.2023

CIUDAD DE PANAMÁ, PANAMÁ.-La escuadra de Panamá está preparada para recibir en casa a la Selección de Costa Rica, en donde quiere terminar de sellar el boleto a Copa América 2024.

Asimismo, se jugarán el pase a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf (Nations League), donde los ticos tienen un duro trabajo por hacer en caso de querer pasar a la siguiente fase del encuentro.

Cabe recordar que en el anterior partido, Panamá salió victorioso como visitante, donde Michael Murillo anotó el primer gol a los cuatro minutos de iniciar.

En el minuto 28, José Fajardo tomó la iniciativa y aprovechó a infiltrarse con gran velocidad al área para anotar el segundo tanto.

Waterman buscó el tercer tanto en el minuto 60, cerrando el partido de ida 3-0, complicando el viaje a Costa Rica.

Durante el partido

Jose Fajardo anotó el primer gol para los locales y Panamá aseguró su pase hasta la Copa América desde el minuto 20 de haber comenzado el encuentro.

Pero no todo queda ahí porque José Luis Rodríguez espero 2 minutos después, donde remató a Costa Rica y alejó su marcador 2-0 en el partido y 5-0 en el Global.

Edgar Bárcenas no se midió y antes de cerrar el tercer tiempo remató a los ticos con el tercer gol para su nación, alejando cualquier posibilidad para los ticos de poder pasar a la siguiente fase.

Costa Rica se anotó el gol del honor y no se va con las manos vacías de los cuartos de finales de la Nations League con un gol de Francisco Calvo en el 51

¿Cómo le ha ido a Honduras en sus visitas a México?

Historia de Panamá y Costa Rica en el fútbol

Panamá ha vencido a Costa Rica en los últimos cuatro encuentros que han disputado.

Asimismo, Panamá llega de cinco partidos ganados y uno empatado, donde ha demostrado tener un gran nivel competitivo, tras ganarle a Guatemala, Martinica, Bolivia, Curazao y la misma Costa Rica.

¡Con dudas! Este es el posible 11 de Rueda para el México-Honduras

Panamá:

Costa Rica:

Actualización:

Goles: 3

Panamá 3- Costa Rica 1

51’ ¡GOOOOOL DE HONOOOOR!, Costa Rica se pronuncia y declama su único gol en los cuartos de final de la Nations League.

43’ Panamá no tiene piedad y Edgar Bárcenas anota el tercer tanto contra los pobres ticos.

22’ ¡GOOOOOLAZO PARA PANAMÁ! José Luis Rodríguez remató a los ticos y marca el segundo del encuentro y el quinto global y asegura el boleto a la Copa América.

20’ ¡GOOOOOOOOOL DE JOSE FAJARDO!, Panamá asegura su viaje a la Copa América.