Girona del Choco Lozano empató 1-1 con el Getafe en su último partido del 2018

El hondureño ingresó en la etapa de complemento donde se fue en blanco nuevamente

21.12.2018

GIRONA, ESPAÑA.- El hondureño Choco Lozano del Girona de la primera división de España, empató 1-1 contra el Getafe.

La jornada 17 se abrió con este duelo, donde el catracho ingresó al minuto 72' para tratar de rescatar el partido que iban perdiendo 1-0 por el gol de Ángel Rodríguez.

Los dirigidos por Eusebio Sacristán lograron empatar el encuentro con anotación de Bernardo Espinosa el minuto 85' de la segunda parte.

El Girona
que era décimo en la Liga, se ubicó en la octava posición gracias al empate de este viernes. En su último juego ante el Getafe, el equipo rojo empató 1-1 jugando de visita en el estadio Coliseum Alfonso.

Alineaciones
Girona: Iraizoz, Ramalho, Espinoza, Juanpe, Borja García, Portu, Peres Pons, Douglas Luiz, Pedro Porro, Valery, Stuani.

Getafe: David Soria, Antunes, Suárez, Cabrera, Dakoman, Shibasaki, Cristóforo, Arambarri, Ángel, Jorge Molina.