Marathón 3-1 Honduras Progreso por la jornada 9 del Apertura

El encuentro futbolístico es el correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2018-2019

12.09.2018

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón ganó 3-1 con Honduras Progreso en el duelo por la jornada 9 del Apertura 2018-19 de la Liga Nacional.

El primer gol fue anotado por Chino Discua al minuto 16 de la primera parte. La cita futbolera fue la correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2018-2019.

La segunda anotación del duelo la realizó Marlon Ramírez al minuto 22.

El tercer gol del monstruo verde lo anotó Yaudel Lahera al minuto 74.

El descuento de Honduras Progreso se llevó a cabo al minuto 84 por Juan 'El Camellito' Delgado.

De esta manera, Juan Ángel Delgado, marcó el martes el gol 100 del torneo Apertura 2018-2019 al anotarle a Marathón en la derrota de su equipo en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Delgado marcó a los 84 minutos de un zapatazo de larga distancia con el pie derecho, que no pudo detener el portero Denovan Torres.

Delgado lleva 3 goles en el torneo, además le marcó al Vida en la fecha 6 (1-4 en La Ceiba) y a Motagua en la fecha 2 (2-0 en El Progreso).