Largas filas en autoservicio y estrictos protocolos: así fue reapertura de restaurantes
-
Honduras dio inicio a la primera etapa de reapertura de la economía con el rubro de los restaurantes. Los capitalinos acudieron en masa a comprar por autoservicio y otros optaron por perdir a domicilio. Fotos Alex Pérez| EL HERALDO
07/05/2020 - 00:001 / 12 -
El personal de restaurantes, repartidores y clientes cumplieron con las medidas debioseguridad exigidas. 07/05/2020 - 00:002 / 12 -
Los repartidores tuvieron mucha demanda con una alta cantidad de pedidos a domicilio. 07/05/2020 - 00:003 / 12 -
El personal de seguridad también se incorporó a sus labores con mascarillas especiales. 07/05/2020 - 00:004 / 12 -
Comprar comida de restaurante nunca había sido tan esperado por los hondureños. Él no esperó llegar a caso y en el interior de su vehículo disfrutó su hamburguesa. 07/05/2020 - 00:005 / 12 -
Auditores de la Dirección de Protección al Consumidor verificaron los precios. 07/05/2020 - 00:006 / 12 -
Los repartidores den usar guantes y mascarillas para recibir el producto que luego llevarán a sus clientes. 07/05/2020 - 00:007 / 12 -
Los repartidores hicieron filas para esperar el producto y luego distribuirlo en diferentes zonas de la capital. 07/05/2020 - 00:008 / 12 -
El personal de las cocinas se coordinó y cumplió todo el protocolo para despachar los múltiples pedidos. 07/05/2020 - 00:009 / 12 -
Los restaurantes ofrecieron sus exquisitos productos durante la prueba piloto de reapertura de la economía. 07/05/2020 - 00:0010 / 12 -
Los empleados incluso tienen marcas en el suelo que les ayuden a recordar la distancia apropiada para no infectarse del Covid-19. 07/05/2020 - 00:0011 / 12 -
La prueba piloto inició en la capital, pero se extenderá a nivel nacional. 07/05/2020 - 00:0012 / 12