</td></tr></tbody></table><span class='piedefoto' style='color: #3e3e3e; font: 14px/1.2em 'Noto Sans',sans-serif; height: auto; margin: 0 0 20px; width: 100%;'>Tiene 10 a&ntilde;os en el rubro, ha realizado diversas tendencias y sigue especializ&aacute;ndose con nuevas propuestas. As&iacute; es la chef Jenny Amaya. Foto: El Heraldo</span></div>Cabe mencionar, que la chef comenz&oacute; su emprendimiento -en l&iacute;nea- en Tegucigalpa, pero decidi&oacute; establecerse en su ciudad natal.<strong> EL HERALDO</strong> consult&oacute; las razones de su decisi&oacute;n, pues era m&aacute;s conocida en la capital, a lo que ella contest&oacute;: 'Sent&iacute;a que mi pueblo necesitaba algo novedoso como 'Velvet', Santa B&aacute;rbara ha estado en el olvido, el prop&oacute;sito de abrir mi negocio ah&iacute; es que muchos visiten el lugar y por ende conozcan las maravillas de la zona'.Los deseos de la chef parecen convertirse en realidad con tan solo que los mencione. Se conoce que '<strong>Velvet</strong>' es sensaci&oacute;n entre los 'pateplumas', aunque tambi&eacute;n es visitado por extranjeros y catrachos residentes en otras ciudades.<strong>ADEMÁS: <a href='https://www.elheraldo.hn/entretenimiento/1459681-466/forbes-emprendedora-hondurena-promesa-negocios-2021' target='_blank'>Forbes reconoce a emprendedora hondure&ntilde;a como 'promesa de negocios 2021'</a></strong><h2>Los n&uacute;meros estaban de su lado</h2><strong>Jenny Carolina</strong>, de 40 a&ntilde;os, es originaria de Santa B&aacute;rbara, al norte de Honduras. Se gradu&oacute; de licenciada en Administraci&oacute;n de Empresas, aunque su pasi&oacute;n siempre fue la pasteler&iacute;a, misma que le ense&ntilde;&oacute; su madre desde sus 12 a&ntilde;os.Diversas y dif&iacute;ciles situaciones que se le presentaron en su vida le sirvieron como una especie de catapulta para salir adelante y consolidar una envidiable carrera gastron&oacute;mica en el pa&iacute;s.Tras a&ntilde;os de ejercer su profesi&oacute;n, decidi&oacute; hacerla a un lado, especializarse con cursos de pasteler&iacute;a en Estados Unidos y Colombia, para posteriormente, dedicarse de lleno a su emprendimiento al que llam&oacute; <strong>'Cupcakes Garden'.</strong>Han pasado 10 a&ntilde;os desde aquella decisi&oacute;n que marc&oacute; positivamente su vida, pues aunque <strong>'Cupcakes Garden'</strong> es en l&iacute;nea, su bandeja de entrada siempre est&aacute; llena de pedidos.Seg&uacute;n contaron algunos clientes a<strong> EL HERALDO</strong>, su sabor, propuestas y entrega al realizar cada pedido se ha robado el coraz&oacute;n de muchos capitalinos, quienes la tienen en cuenta en cada ocasi&oacute;n especial que se les presenta.<strong>ES DE INTERÉS: <a href='https://www.elheraldo.hn/economia/1441205-466/el-77-de-los-mileniales-no-ve-oportunidades-para-ser-emprendedor' target='_blank'>El 77% de los mileniales no ve oportunidades para ser emprendedor</a></strong><div class='media_embed' style='height: auto; margin-bottom: 15px; float: left; width: 100%; display: block;'><table style='width: 600px;' cellpadding='0'><tbody><tr><td>