Una belleza: Así avanza la remodelación del estadio Juan Ramón Brevé en Juticalpa, Honduras
La obra de remodelación del recinto avanza a un 95% y esta sería su fecha de estreno
- Actualizado: 04 de septiembre de 2025 a las 12:54
¡Una bellezada! Condepor mostró los últimos avances de la remodelación del nuevo engramillado del Estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.
El recinto deportivo está a las puertas de su reapertura para el torneo Apertura 2025 de la Liga Nacional de Honduras.
Una bonita postal del remozado Estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.
Así luce el hermoso engramillado híbrido del Estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.
Juticalpa FC y Olancho FC se frotan las manos para volver a su casa para la segunda vuelta del torneo Apertura 2025.
El engramillado es una mesa de billar, pero aún le restan días para llegar al más alto nivel.
El inmueble olanchano se une a los gramas híbridas de los estadios Morazán, Nacional y Ceibeño.
El Estadio Juan Ramón Brevé recibió pintura en sus butacas.
Olancho FC y Juticalpa FC han jugado en canchas alternas tras el cierre del recinto.
A pasos agigantados avanza la remodelación del estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa, Olancho. Así luce a pocos días de su estreno.
"Se constató los avances en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa, Olancho, que ya cuenta con un 95% de progreso. Será el cuarto estadio con césped híbrido en Honduras y su inauguración se prevé para septiembre", manifestó Mario Moncada en redes sociales.
¡Mirá qué bonito! Las líneas de cal ya las pintaron en el hermoso engramillado del Estadio Juan Ramón Brevé.
El Juan Ramón Brevé va tomando un parecido a lo que se hizo en el estadio Ceibeño.
El costo de la obra en el recinto de La Ceiba fue de 34 millones de lempiras.
Una vista de lo hermoso que se ve el estadio de los ceibeños ya con los trabajos finalizados.
Con la obra terminada, Honduras ahora cuenta con tres estadios de césped híbrido, el primero fue le Nacional de Tegucigalpa, Morazán de San Pedro Sula y Ceibeño. Ahora se sumará el Juan Ramón Brevé.