Marathón pierde 1-2 frente a Juticalpa en el Estadio Yankel Rosenthal

Ambos equipos se enfrentaron por la jornada 13 de la torneo Clausura 2018/19 de la Liga Nacional de Honduras

30.03.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón perdió 1-2 ante Juticalpa en el Estadio Yankel Rosenthal de la ciudad de San Pedro Sula, zona norte de Honduras.

El primer gol del encuentro fue obra de Emiliano Techera a los 15' minutos de la primera parte, los que tenía ganando 0-1 a Juticalpa. Sin embargo, una falta penal que cobró Yustin Arboleda a los 65', puso el empate en el Yankel Rosenthal.

Cuando el Marathón buscaba el gane, apareció Javier Estupiñán y de cabeza mandó el balón al fondo de la meta de John Bodden. Con este resultado el equipo visitante llegó a 11 puntos, lo que lo mantiene con vida en el campeonato.