Real Madrid recupera la confianza tras goleada de 4-1 al Real Valladolid

El defensa Raphael Varane rescató el partido para el equipo blanco que comenzó perdiendo en el José Zorilla

10.03.2019

VALLADOLID, ESPAÑA.- Tras una semana dura para el Real Madrid, el equipo blanco ganó 4-1 al Real Valladolid en la jornada 27 de España.

El primer gol lo anotó Anuar Tuhami al minuto 29', pero al 34' Raphael Varane descontó para los de Solari en el estadio Municipal José Zorilla.

Sobre el segundo tiempo, el francés Karim Benzema anotó un doblete al 51 y 59. El Real Madrid ganaba 3-1 de visita.

Luka Modric sobre el final del encuentro anotó el 4-1 definitivo para el Real Madrid que ha tenido una semana para el olvido tras la eliminación de la Champions League en los octavos de final.

Alineaciones:
Real Madrid: Courtois, Nacho, Varane, Odrizola, Reguillón, Modric, Kroos, Cesemiro, Marco Asensio, Dani Ceballos, Benzema.

Real Valladolid: Jordi Masip, Antoñito, Nacho Martínez, Fernando Calero, Michel, Rubén Alcaraz, Joarquín Fernández, Anuar Tuhami, Óscar Plano, Sergi Guardiola.