Indulto de JOH
Elecciones Honduras 2025
logo-hamburguesa
  • EH Plus
    • Investigaciones
    • Data
    • EH Explica
    • Interactivos
  • Inicio
  • Honduras
  • EH Verifica
  • Economía
    • Dinero & negocios
    • Sendas del café
  • EH Ambiente
  • Brand Studio
    • De interés
    • Acontecer empresarial
    • Ediciones comerciales
  • Tegucigalpa
  • Fotogalerías
    • Honduras
    • Sucesos
    • Entretenimiento
    • Deportes
    • Tegucigalpa en fotos
    • Mundo
  • Entretenimiento
  • Sociales
  • Deportes
  • EH Trámites
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Héroe y Villano
    • Cartas al editor
    • Caricaturas
  • Apuntes
  • Trending
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Salud y belleza
    • Sexo y pareja
    • Empleos
    • Motores
  • Revistas
    • Siempre
    • Crímenes
  • Buen provecho
  • Especiales
  • Documentos
  • Edición diaria
  • Edición PDF
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
  • Lo último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Mundo
  • Tegucigalpa
  • EH Plus
  • Videos
  • Fotogalerías
  • Edición PDF
  • Boletines
La tableta de coco es un postre fácil de hacerse, suave y sabroso. Esta dulzura a base de panela y coco proviene de la zona norte de Honduras, principalmente de las zonas garífunas de La Ceiba y Tela.
Nuestra mesa catracha

Tesoros del Caribe hondureño: irresistibles recetas con coco

Estas preparaciones son verdaderas delicias y obsequios de la zona norte, pero apetecidas en toda Honduras

  • Laura Sabillón
25/05/2023
Para estos días de intenso calor, nada más reconfortante que estas delicias bajo 0. Refréscate y endulza tu paladar con estos postres sencillos, deliciosos y muy al estilo catracho.
Saludable placer

Ricuras de temporada: tentadoras recetas con mango

Sácale el jugo a esta fruta tropical, que, además de sabrosa y refrescante, es perfecta para preparaciones saladas y dulces

  • Laura Sabillón
18/05/2023
Las frutas de temporada pueden ser tus mejores aliadas en la cocina, y las tropicales, como el mango o la piña, son ideales para infinidad de recetas por las increíbles sensaciones que dejan en nuestro paladar.
Con sazón catracho

Pollo chuco en salsa de mango, una exquisitez “a pedir de boca”

La receta original, legado sampedrano, cobra nuevos matices con el maravilloso toque agridulce de esta fruta tropical de temporada

  • Laura Sabillón
17/05/2023
Los pastelitos de maíz son unos de los bocadillos de venta callejera más apetecidos en todo el país.
Buen Provecho

Pastelitos de carne y papa y delicias catrachas con pollo

La carne molida y esa magnífica ave son protagonistas de estas exquisitas recetas para un sabroso almuerzo

  • Laura Sabillón
04/05/2023
Maduro, verde, frito, cocido, al horno, en cualquier estado y tipo de preparación, un dulce plátano siempre cae bien.
Nuestra mesa

Desayunos catrachos con auténtico sabor a campo

Llena tu cocina con los aromas y delicias que la madre tierra hondureña pone a tu disposición. Nuestras ricas flora y fauna se rinden a tu servicio y te obsequian todas sus maravillas

  • Laura Sabillón
20/04/2023
En esta temporada de verano y en cualquier estación del año, estos bocadillos siempre resultan tentadores.
Bocados festivos

Ticucos con chipilín o loroco, tradición en la mesa catracha

En el desayuno o la cena, estas delicias envueltas resultan ideales para darle gusto y placer al paladar

  • Laura Sabillón
11/04/2023
El marmahón es una delicia muy completa para una alimentación sana y balanceada.
Mestizaje culinario

Exquisitas y saludables recetas con el puro sazón catracho

Dale un nuevo giro de sabor a los almuerzos que preparas para tu familia con estas inigualables opciones que fusionan todos los sabores de nuestra cocina

  • Redacción
02/03/2023
Tapado costeño, tesoro de la zona norte de Honduras
Gastronomía hondureña

Tapado costeño, tesoro de la zona norte de Honduras

Nuestra propuesta de recetas de hoy es enriquecida por dos maneras perfectas de preparar un tapado catracho, además de unos exquisitos espaguetis en salsa roja y atol de elote

  • Redacción
23/02/2023
El tomahawk es un trozo de carne en el que queda expuesto un hueso largo, limpio y delgado que acentúa el sabor de la misma. Este apetecido corte se extrae de las primeras costillas del porcino.
Del campo a tu mesa

Chuletas tomahawk Progcarne en salsa de tamarindo y sus acompañantes

Este es uno de los cortes más deseados por su sabor insuperable y sofisticado, con un color rojo carmesí y un marmoleado perfecto; disfrútalo con estos complementos

  • Redacción
10/11/2022
Exquisitas baleadas y otros bocadillos a la hondureña
Mesa catracha

Exquisitas baleadas y otros bocadillos a la hondureña

Disfruta preparando en casa estas opciones de recetas cien por ciento autóctonas y muy deliciosas

  • Redacción
27/10/2022
Cargar más
logo footer eh
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • android PlayStore
  • AppStore
Secciones
  • EH Plus
  • Tegucigalpa
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • EH Trámites
  • Opinión
  • EH Verifica
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
Boletines
  • Cruzando Fronteras
  • Conéctate
  • Noticias
  • Semana en imágenes
  • Buen Provecho
Suscríbete
  • Beneficio
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
Acerca de El Heraldo
  • Visión y Misión
  • Politicas de privacidad
  • Anúnciate con nosotros
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Y seguimos en vilo

Y seguimos en vilo

jueves 04 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
El Heraldo - Todos los derechos reservados ©