UPN Lobos y Platense empatan 0-0 en el Estadio Nacional

A pesar del entretenido juego, los goles no se hicieron presentes en el Nacional

09.09.2017

Tegucigalpa, Honduras
En un partido lleno de acciones en ambas porterías, los Lobos de la UPNFM y los Tiburones de Platense se dividieron los honores y empataron 0-0 en un entretenido duelo desarrollado en un vacío Estadio Nacional.

Jairo Róchez, el goleador de la Liga Nacional, llegó a la cancha con la pólvora mojada: en 30 minutos ya se había comido dos mano a mano frente a Roberto López y al 41 mandó un cabezazo con malas intenciones que desvió López al tiro de esquina. El cuadro local tenía el control anímico del partido, pero no podía concretar.

Un minuto antes del final de la primera parte, el Tense tuvo la más clara, pero Lázaro Yaánes salvó en la raya un disparo del repatriado Alex Maximino Aguilar.

El chileno Carlos Ross, de Platense, vio cómo su gol era bien anulado al 69 por el abanderado Cristian Ramírez (fuera de juego) y al 77 se produjo la última acción de peligro: Kilmar Peña no estuvo atinado de cabeza.

“Creo que el punto es bueno, nos venimos acomodando en Liga Nacional y sumar es importante”, resumió el entrenador de los Lobos, José Salomón Názar; en tanto, Reinaldo Clavasquín, timonel del Selacio, explicó que “en un partido con oportunidades para ambos creo que el empate no es malo”.

UPN llegó a siete puntos y Platense se quedó apenas con cuatro unidades.