Tabla de posiciones: Barcelona triunfa y se acerca a Real Madrid y Girona

Real Madrid y Girona no fallaron en su compromiso y siguen esa pelea por el liderato de la tabla de posiciones de LaLiga de España
02.12.2023

MADRID, ESPAÑA.- Con goles de Brahim Díaz y Rodrygo en sendas jugadas espectaculares, el Real Madrid se impuso al Granada para mantener la punta de la tabla de posiciones del campeonato español de fútbol en el Estadio Santiago Bernabéu.

Con esta victoria, el Real Madrid suma 35 puntos y se mantiene en el liderato, empatado con el sorprendente Girona, que en el primer partido del sábado remontó ante el Valencia para ganar 2-1 con doblete del veterano uruguayo Cristhian Stuani.

Sin hacer ni mucho menos el mejor partido de la temporada, el Real Madrid tuvo suficiente con un par de genialidades para resolver el encuentro frente al Granada, que firmó así su décima derrota en 15 partidos, la primera con el uruguayo Alexander Medina en el banquillo, tras sustituir esta semana a Paco López.

NO FALLA

El Girona remontó para imponerse 2-1 en la recepción del Valencia con un doblete de Cristhian Stuani en la 15ª jornada de la Liga, y es líder en solitario a la espera de lo que haga el Real Madrid contra el Granada (sábado 17h30 GMT).

Por detrás en el marcador después del gol de Hugo Duro (57), Míchel decidió mover el banquillo y dio entrada al uruguayo Cristhian Stuani (75) y minutos más tarde al brasileño Yan Couto (82).

EL BARCELONA

El FC Barcelona, equipo que comanda Xavi Hernández hizo lo suyo y terminó derrotando al Atlético de Madrid y con eso se pone en el tercer puesto de la tabla de pisiciones y sigue de cerca a los líderes.