Puebla y Morelia empatan 1-1 en el fútbol mexicano

Mario Osuna puso en ventaja a los 'Monarcas' morelianos 1-0 con un penalti ejecutado al minuto 45+3

06.04.2019

CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO.- El Puebla y el Morelia igualaron 1-1 la noche del viernes en partido de la decimotercera jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano jugado en el e stadio Cuauhtémoc.

Mario Osuna puso en ventaja a lo s 'Monarcas' morelianos 1-0 con un penalti ejecutado al minuto 45+3.

El 1-1 de 'La Franja' poblana fue obra de Daniel Arreola tras desviar dentro del área un disparo un disparo de media distancia al 51.

Con este empate, el Puebla llegó a 20 puntos y se colocó en zona de liguilla como sexto de la clasificación. Por su lado, el Morelia es decimosexto con ocho unidades.

Lea: Las mejores imágenes del partido entre Honduras El Progreso y Real de Minas

En el estadio Luis 'Pirata' Fuente, el Atlas venció 1-0 al colista Veracruz.

Ya se jugaba el minuto 89 cuando Ían Torres anotó el gol para el triunfo de los 'Zorros' atlistas con un disparo raso dentro del área que colocó cerca de la base del poste derecho.

Con este resultado, el Atlas llegó a 16 puntos y los 'Tiburones Rojos' del Veracruz se quedaron con cuatro unidades en el fondo de la clasificación.

Este sábado en la continuación de la jornada, el líder León, que va por su décima victoria consecutiva, recibirá al Necaxa en el estadio Nou Camp mientras que el campeón América visitará al Tijuana en el estadio Caliente.