Olimpia y Marathón protagonizaron vergonzoso zafarrancho durante amistoso en EE UU

El partido entre Leones y Verdolagas tuvo que ser suspendido durante 20 minutos luego de una bronca entre jugadores de ambos equipos
27.03.2023

NUEVA ORLEANS, ESTADOS UNIDOS.- A pesar de tratarse de un partido amistoso con un excelente ambiente gracias a la gran afluencia de aficionados hondureños, Olimpia y Marathón protagonizaron un vergonzoso episodio en su visita a Nueva Orleans.

+ Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

El encuentro en el TAD Gormley Stadium finalizó con un intenso empate 2-2, sin embargo, el resultado pasó a un segundo plano cuando ambos conjuntos se vieron envueltos en un zafarrancho que obligo a suspender el encuentro por varios minutos.

Todo ocurrió al minuto 38 del primer tiempo luego de que el colombiano Yustin Arboleda iniciara una discusión con jugadores del Marathón al reclamar una posible falta penal.

Aquello hizo que el árbitro no dudara en expulsar al delantero de los Leones, lo cual terminó desatando el vergonzoso episodio que obligó a detener el encuentro por 20 minutos.

Ambas escuadras olvidaron que el duelo era de carácter amistoso y se hicieron de empujones, insultos e incluso algunos golpes, motivo por el cual el árbitro suspendió el duelo al 38 del primer tiempo.

Una vez superada la bronca, Olimpia y Marathón regresaron a la cancha para completar los 90 minutos y sellar así el empate 2-2.

Olimpia empató 2-2 ante el Marathón en New Orleans