Inter de Milán vence 1-0 al Atlético de Madrid en la Champions League

¡Regresa la Champions League! Los octavos de ida presentan el duelo de Inter de Milán y el Atlético Madrid buscan asegurar antes de la vuelta ir a cuartos.
20.02.2024

MILÁN, ITALIA.-ACTUALIZA AQUÍ- Inter de Milán vs Atlético de Madrid(1-0).

Inter Milán y Atlético Madrid dieron todo en el duelo, pero los Negriazules lograron la victoria con un marcador 1-0 donde dejaron la descicion final para el duelo de vuelta que se jugará en el estadio de los ‘Colchoneros’, donde definirán que equipo pasara a los cuartos de la Champions League.

De momento se mantienen empatados en un constante ataque, pues Atlético quiere sumar el primer gol, pero Inter no permitirá bajo ningún medio que anoten en su casa.

Marcus Thuram y Lautaro han generado muchas situaciones de peligro contra los Rojiblancos, sin embargo el equipo español saco su esencia de 2016 cuando tenían una defensa increíble e impenetrable y llegaban a cerrarles el paso a los jugadores.

Sin embargo, Griezmann se ha encontrado con un problema similar por lo que el segundo tiempo será decisivo para ver un gol o definir el empate en el estadio San Siro.

El segundo tiempo tuvo una demostración inicial más agresiva, donde el Inter Milan protagonizaba una gran búsqueda del primer tanto.

Pero tuvo que venir Arnautovic para dejar las cosas claras, demostrando quién era el visitante y quién era el dueño del, campo y marcó el primer gol contra el Atlético en el minuto 79’ causando incluso que los aficionados lloraran de alegría.

Sin duda Inter busco a sobremanera anotar el primer gol y llevarse la victoria en este duelo, pero aún falta un duelo de vuelta en la casa del Atlético Madrid, ¿que equipo terminara en los Cuartos de final.

Segundo tiempo:

79’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARNAUTOVIC!, Inter Milán se encuentra alegre tras lograr abrir el marcador en los últimos minutos, donde ya están un paso delante para llegar a los cuartos de la Champions League.

Hora y canal del Inter de Milán vs Atlético de Madrid

Disfrute de las actualizaciones en vivo, goles, faltas y alineaciones de los equipos en el EN VIVO de El Heraldo.

¿Dónde ver Inter de Milán vs Atlético de Madrid?

Previa

MILÁN, ITALIA.-La Champions League con el duelo de ida de octavos de final entre el Inter de Milán vs Atlético de Madrid en el Estadio de San Siro, donde ambos quieren sumar los primeros goles para asegurar el pase a cuartos de final.

El Inter llega gobernando la Serie A, donde en sus últimos 3 partidos goleó 4-0 al Salernitana, y ganó los otros dos duelos. Sin duda el equipo italiano llega con los ánimos hasta el cielo ante los ‘Colchoneros’.

Por otra parte, Atlético llega con una goleada al UD Palmas, cerrando dicho partido con un marcador de 5-0, sin embargo, en los últimos 3 duelos, dos de los partidos fueron derrotas.

Entre esos duelos, aparece el Athletic que los expulso de la copa del Rey, por lo que los Rojiblancos no quieren quedar fuera de otra competencia importante.

Este partido de ida permitirá a los equipos sumar sus primeros goles, pero los Negriazules sin duda protegerán su arco con la vida, especialmente porque es en su propia casa y en caso de ganar, les permitirá soñar con los cuartos de final de la Liga de Campeones.