Vida le gana a la UPN en el primer duelo por el no descenso en la Liga Nacional

Minuto a Minuto: Vida le gana por la mínima a la UPN y se lleva la ventaja mínima para la vuelta en la pelea por el no descenso
01.05.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- El Vida le ganó por la mínima a Lobos de UPN en el estadio Municipal Ceibeño por la ida de la pelea por no descender de la Liga Nacional de Honduras.

---------------------------------------------------------------------

Así vivimos el Minuto a Minuto del duelo entre Vida y UPN en la pelea por el no descenso en la Liga Nacional de Honduras.

MIN 90 + 8 - ¡FINAL DEL PARTIDO Y EL VIDA SE LLEVA LA VENTAJA SOBRE UPN EN LA PELEA DEL NO DESCENSO!

MIN 90 + 7 - Lobos de UPN le mete presión al Vida.

MIN 90 + 5 - Tarjeta amarilla para Mathias Quinteros.

MIN 90 + 3 - Se arma zafarrancho entre los jugadores y directivos de ambos equipos en el estadio ceibeño.

MIN 90 + 1 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VIDAAAAAAAA! ¡DESDE EL PUNTO PENAL CLEVER PORTILLO! PARA PONER EL 1-0 ANTE LOS LOBOS DE UPN, YA LO GANA EL VIDA Y SE ESTÁ SALVANDO DEL DESCENSO.

Celebración de la afición cocotera en el gol del Vida.

MIN 90 - Armando Castro añade 5 minutos más en La Ceiba.

MIN 89 - ¡PENAL PARA EL VIDA! OCASIÓN DE ORO PARA LOS CEIBEÑOS. UNA MANO EN EL ÁREA DE LESVIN MEDINA.

MIN 85 - Harrison Bernárdez dispara al arco, pero el arquero cocotero, Amílcar Benguché, se queda con el balón.

MIN 84 - ¡CAMBIOS EN UPN! SALEN: Cristian Gutiérrez y Oliver Morazán; ENTRAN: Rembrandt Flores y Geremy Rodas.

MIN 82 - Falta de Jefryn Macías a Sanders, jugador del Vida.

MIN 79 - Sanders remató de zurda por encima e hizo que los aficionados se levantarán de su asiento. Perdonó el cocotero.

MIN 76 - ¡CASI GOL DE UPN! Cristian Gutiérrez recortó al defensor de los cocoteros y estrella el balón en el travesaño, pero la el balón rebotó en la linea de gol y no entró.

MIN 73 - ¡CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS! VIDA: SALEN: “La Flecha” Bernárdez, Jordyn Ruiz, Ederson Fúnez; ENTRAN: Marcelo Canales, Cristian Manaiza y Dayron Suazo. UPN: SALE: Robel Bernárdez; ENTRA: César Romero.

MIN 72 - SE REANUDAN LAS ACCIONES EN EL ESTADIO CEIBEÑO.

MIN 70 - SE PARA EL PARTIDO EN LA CEIBA PARA QUE LOS JUGADORES SE HIDRATEN.

MIN 68 - ¡UUUUUFFFFF! La UPN avisa con un disparo peligroso de Jack Batipste, pero se escapa desviado de la portería cocotera.

MIN 65 - Vida y UPN siguen sin hacerse daño en La Ceiba.

MIN 60 - ¡CAMBIOS EN VIDA! ENTRA: Sebastián Espinoza y SALE: Gabriel Tellas.

MIN 58 - Cartulina amarilla para Chimilio por su falta a Macías, quien recién tocó el balón.

MIN 57 - ¡CAMBIOS EN UPN! ENTRAN: Jefryn Macías y Justin Ponce; SALEN: Carlos Róchez y Josman Figueroa.

MIN 56 - Se llevan del campo a Josman Figueroa, por lesión.

MIN 55 - Tarjeta amarilla para Enrique Vázquez de UPN.

MIN 52 - ¡UUUUUFFFFF! ¡CASI GOL! Josué Villafranca se falla una oportunidad clara para anotar, tras un buen centro de Portillo y Villafranca cabecea solo, pero el disparó se escapo desviado.

MIN 50 - El Vida sigue atacando y sometiendo en su campo a la UPN, pero sin fortuna de cara al arco.

MIN 46 - ¡UUUUFFFF! Peligroso centro de Chimilo y por poco acaba en gol del Vida.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO MUNICIPAL CEIBEÑO.

MIN 45 + 3 - ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Vida y UPN se van al descanso empatando sin goles en La Ceiba.

MIN 45 + 1 - Lesvin Medina comete una falta peligrosa al capitán de los cocoteros, Marcelo Canales.

MIN 45 - El juez, Armando Castro, agrega 3 minutos al partido.

MIN 44 - Marcelon Canales ejecuta el tiro libre, pero Naid Güity se queda con el balón sin peligro alguno.

MIN 42- Falta de Jack Jean-Beptiste y el juez, Armando Castro, le avisa que ya lleva varias en el partido.

MIN 39 - Vida sigue avisando a UPN y continúa generando jugadas de peligro cerca del área rival.

MIN 37 - ¡UUUUUUFFFFFF! ¡CASI GOL! Marcelo Canales cobró el tiro libre y Villafranca remató de frente al arco, pero Güity hizo una espectacular atajada y evitó lo que hubiera sido el primer gol del partido.

MIN 36 - Falta a favor del Vida cerca del área de los universitarios.

MIN 35 - UPN se encuentra sometido en su campo y los cocoteros dominan el balón.

MIN 31 - El partido está bien tenso, ambos equipos cometiendo faltas en la mitad del campo.

MIN 28 - Se reanudan las acciones en el estadio Municipal Ceibeño.

MIN 26 - SE PARA EL JUEGO EN LA CEIBA PARA QUE LOS JUGADORES SE HIDRATEN.

MIN 26 - Una ejecución sin peligro, acaba en saque de puerta.

MIN 25 - Tiro de esquina favorable para los lobos.

MIN 21- El jugador de los universitarios lo ejecuta por abajo de la barrera, pero no llegó al arco de los ceibeños.

MIN 20 - Tiro libre favorable para los Lobos de UPN.

MIN 15 - Vida se encuentra dominando el encuentro ante los universitarios.

MIN 12 - ¡UUUUFFFF! Gabriel Tellas cabecea el tiro libre que fue cobrado por Marcelo Caneles, pero Güity muy atento para rechazar el balón de su arco.

MIN 11 - Jack Jean-Beptiste le comete una falta a Clever Portillo en el borde del área.

MIN 8 - Chimilio le comete una falta peligrosa a Josman Figueroa, pero el juez no la consideró para tarjeta.

MIN 6 - Lauro Chimilio avisa a Lobos tras un disparo que se fue desviado del arco que defiende Alex Güity.

MIN 5 - Los cocoteros han tenido un buen arranque y están dominando los primeros minutos del partido.

MIN 2 - Marcelo Canales cayó en el área de los universitarios, pero no fue suficiente el contacto para ser penal.

MIN 1 - Lobos de UPN comenzó el encuentro con una jugada peligrosa en la primera acción del duelo.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO MUNICIPAL CEIBEÑO!

2:50 PM - Ambos equipos se encuentran haciendo trabajos de calentamiento en el estadio ceibeño.

¡Lobos de UPN confirma su once inicial!

2:45 PM - UPN: Alex Güity, Enrique Vázquez, Ismael Santos, Lesvin Medina, Cristian Gutiérrez, Jack Jean-Beptiste, Oliven Morazán, Carlos Róchez, César Romero, Josman Figueroa y Jairo Róchez.

2:40 PM - La novia de Luis Palma, exjugador del Vida, se ha hecho presente en el estadio para presenciar el juego entre cocoteros y universitarios.

¡Vida confirma su once titular!

2:30 PM - Vida: Amílcar Benguché, Edson Palacios, Aaron Zúniga, Dayron Suazo, Clever Portillo, Roger Sander, Cristian Manaiza, Marcelo Canales, Lauro Chimilio, Josué Villafranca y Gabriel Tellas.

2:25 PM - El conjunto ceibeño le realizará un homenaje a Marcelo Canales antes del arranque del partido por llegar a 300 partidos.

2:20 PM - Los aficionados cocoteros ya están presentes en el estadio Municipal Ceibeño para disfrutar del partido de ida en la pelea por no descender de la Liga Nacional de Honduras.

Los aficionados a la espera que arranque el partido.

Buen día a todos, sean bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre Vida y Lobos UPN por la pelea del no descenso en la Liga Nacional de Honduras.