Barcelona empató 1-1 con Real Sociedad en el estadio Municipal de Anoeta

Los dirigidos por Luis Enrique buscaban llevarse los tres puntos del estadio de Anoeta para seguir en la lucha por el liderato

27.11.2016

España
Barcelona empató 1-1 ante Real Sociedad en el estadio Municipal de Anoeta, España.

Los de Anoeta aprovecharon una desconcentración del Barcelona, y tras un remate del mexicano Carlos Vela dentro del área que rechazó Ter Stegen, José tomó el balón y la mandó al fondo.

El conjunto culé no había podido meter el esférico al fondo del arco rival, pese a que atacaba con el temido tridente MSN.

Pero tenía que aparecer el salvador del Barca, Messi, quien a los 59' minutos concretó un pase y remató con potencia al fondo. 1-1 el encuentro.

El conjunto culé no podía concretar las varias jugadas generadas en ataque, al encontrarse con un conjunto áspero en defensa que no los deja conjuntarse en el pase final.

Actualmente, los azulgranas permanecen en el tercer lugar de la tabla con 27 puntos, mismos que Sevilla. Los de Cataluña perdieron la oportunidad de escalar al segundo lugar con 29 unidades y ponerse a cuatro de Real Madrid.

Mientras que Real Sociedad se ubica en la quinta posición con 23 unidades, ya que no pudo saltar hasta el cuarto lugar y bajarse al Atlético de Madrid.