Con gol de Rubilio Castillo, Saprissa empata en la final de ida de Costa Rica

Fue a los 63 minutos que el atacante remató de cabeza dentro del área tras un tiro de esquina

12.05.2019

SAN JOSÉ, COSTA RICA.- El hondureño Rubilio Castillo anotó el gol del empate del Saprissa ante el San Carlos por la final de ida del fútbol de costarricense.

Fue al minuto 63 que el delantero remató de cabeza tras un tiro de esquina para establecer la paridad definitiva y que le ha permitido sumar su sexto gol con los Morados.

Vea: 'Yo simplemente estaba saludando a mi familia'

Castillo ingresó a los 50 minutos del segundo tiempo a raíz de que su equipo no encontraba el camino a la anotación que los metiera al encuentro jugado en el Ricardo Saprissa.

El duelo de vuelta será el próximo miércoles a las 8:00 de la noche (hora hondureña) en el estadio Carlos Ugalde Álvarez de la ciudad de Quesada.