Alajuelense se lleva los tres puntos después de ganar 1-0 ante Carmelita

A los 68 minutos, Alex López abrió el marcador. El club en el que militan cuatro legionarios se quedó con el triunfo en casa

13.02.2019

SAN JOSÉ, COSTA RICA.- La noche este miércoles 13 de febrero la Liga Deportiva Alajuelense volvió a la senda de la victorias después de vencer 1-0 a Carmelita en el estadio Alejandro Morera Soto. El duelo arrancó a las 8:05 de la noche (Hora de Honduras).

La única anotación del compromiso correspondiente a la décima fecha del Torneo de Clausura 2019 de Costa Rica, llegó a los 68 minutos mediante el hondureño Alex López. Después de un potente remate desde fuera del área la mandó al fondo de la red.

Con este resultado, Alajuelense se llevó los tres puntos y llegó a nueve unidades para ubicarse en el décimo lugar.

Por su parte los verdolagas, que también perdieron el pasado domingo 3-1 ante Cartaginés, quedaron penúltimos con seis puntos.