Parrillas One ganó 3-1 al Vida

11.10.2014

La Ceiba, Honduras

El Parrillas One sigue sorprendiendo y asustando cuando le toca visitar a sus rivales. El sábado, el Vida sufrió en carne propia el fútbol práctico del cuadro parrillero.

En el estadio Ceibeño, venció 3-1 a un equipo Rojo sin actitud. La directiva se quejó que algunos jugadores del Vida estaban pensando más en el viaje internacional que tienen el miércoles en California con el San José Eartquakes.

Sin complicarse... El cuadro de Parrillas ha demostrado que juega muy bien al contragolpe. Al minuto 14, un pase largo desde la defensa, el balón lo toma Iván López que demostró como se marca. El Chino corrió hasta el área y solo ante el portero Enamorado, de zurda la manda al fondo. El 19 del Parrillas es una de las sensaciones del torneo que ya se ha acostumbrado a marcarles a equipos ceibeños pues Victoria supo de su sed goleadora.

La defensa del Vida era un mar de nervios y uno de los que los volvió locos fue el Chino López que perdió de marcar dos goles más.

Esa desesperación de los locales se vio reflejada al minuto 28 cuando tras un jalón de camisa, el tocapitos marca penal y Juan ángel Romero hace el 2-0 con justicia. El 1-2 lo hizo Cholby Martínez al minuto 78, pero no ajustó porque Parrillas al 94 lo fulminó con Darwin Bernárdez.

De esta manera, Vida se alista hoy a viajar a EEUU dejando la deuda futbolística en la liga local y con malas vibras para su juego internacional.