Honduras

Platillos típicos de Honduras

Delicias culinarias que van desde los platillos tradicionales de tierra adentro hasta los exquisitos mariscos.
FOTOGALERÍA
06.11.2014

TEGUCIGALPA, Honduras

Los rayos del sol, la brisa del mar, el rumor del viento y la refrescante neblina de las montañas y serranías con sus ciudades históricas coloniales se mezclaron para engalanar y satisfacer los gustos más exigentes de los turistas que en estos días feriados de octubre y noviembre visitaron la zona Sur de Honduras.

Los visitantes disfrutaron y recorrieron en lancha el Golfo de Fonseca y sus islas; las ciudades de San Marcos de Colón, Choluteca, San Lorenzo y Nacaome. Tuvieron la oportunidad de consumir las riquezas culinarias que van desde deliciosos platillos típicos de tierra adentro como la exquisitez de sus mariscos.

Los sureños invitan a la población hondureña a volver y ser atendidos con los mejores alimentos preparados higiénicamente por sus habitantes que demostraron ser los mejores anfitriones de la zona.