Vuelta Ciclística 2023: el bicampeón Luis López regresó a la competencia

El dos veces ganador del evento ciclístico del año causó preocupación y sorpresa con su ausencia, sin embargo, logró estar de regreso tras solventar una serie de inconvenientes
12.11.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La duodécima edición de la Vuelta Ciclística de EL HERALDO inició con una gran sorpresa; el bicampeón Luis López no estaba compitiendo para defender su título.

Pese a haber sido visto en los primeros kilómetros de la categoría Élite Masculina, con extrañeza el experimentado atleta hondureño no aparecía en el resto del recorrido, lo cual generó mucha preocupación.

El veloz ciclista tuvo que ausentarse por una serie de inconvenientes, sin embargo, como todo un campeón logró regresar a competición.

Pese a que la carrera sigue su paso y el liderato ha pasado ya por tres participantes, López no baja los brazos pese a estar unos lejanos 5 minutos del primer lugar.

El oriundo de Comayagua ha ganado la Vuelta Ciclística de EL HERALDO en las ediciones 2019 y 2022.

De repetir lo hecho en las dos últimas ediciones, López llegaría a tres títulos, logrando así igualar a Jorge Torres como el máximo ganador de la competencia.