UPN vence a una débil Real Sociedad que ya acumula su segunda derrota del Apertura

Con goles de Kilmar Peña a los 5 minutos y Luiz Argeñal a los 32, la UPN ya celebra su primer triunfo
06.08.2022

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Los Lobos de la UPN se imponen 2-0 la noche de este sábado ante una débil Real Sociedad que ya acumuló su segunda derrota del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras en la jornada número dos.

Con goles de Kilmar Peña a los 5 minutos y Luis Argeñal a los 32, la UPN ya celebra su primer triunfo.

VEA: Diego Vázquez se hace presente en Nacional para presenciar el doblete de la segunda fecha

Los estudiosos quedan con su ego enarbolado para viajar a La Ceiba y medirse ante el Victoria por la jornada tres.

Ambos elencos cayeron en su debut en el Apertura 2022, pero los capitalinos ya cambiaron de rumbo y los de Tocoa ya tocan la puerta de una nueva crisis.

ADEMÁS: Olimpia en busca de otros tres puntos recibe al Victoria en el Estadio Chelato Uclés

En la próxima fecha (3) los Lobos visitarán al Victoria en La Ceiba, mientras que la Real Sociedad recibirá al Real España.