Torneo Clausura 2024: Victoria vs Motagua partido en vivo

Reiniciando la actividad de la Liga Nacional, Victoria recibe a Motagua en un vibrante duelo en La Ceiba. ¡Únase a nuestra cobertura en vivo del partido!
30.03.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- Tras un largo receso a raíz del parón de selecciones, las acciones del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional regresan en el cierre de la Semana Santa y este sábado -30 de marzo- chocan en La Ceiba Victoria y Motagua en uno de los duelos más atractivos de la jornada 12.

A partir de las 7:15 PM, el Estadio Ceibeño será el escenario de un duelo en donde las Jaibas quieren sumar de a tres puntos para alejarse aún más de la zona de descenso, mientras que las Águilas buscan un triunfo que las ponga como líderes momentáneas del certamen.

Siga todos los detalles en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria 2-2 Motagua

Minuto 94: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Rubilio Castillo sobre la hora pone el 2-2 para las Águilas y parece quitarle el triunfo al Victoria.

Minuto 93: Cabezazo desviado de Rubilio Castillo. Sin mucho éxito, Motagua busca el empate.

¡SE JUEGAN SIETE MINUTOS MÁS!

Minuto 81: Cambio en Victoria: entra Carlos Arzú, sale Frelys López.

Minuto 76: Cambio en Victoria: entra Geovanny Bueso, sale Luis Hurtado.

Minuto 73: ¡FLORES! El portero del Victoria controla con las manos un cabezazo desviado por su defensa.

Minuto 69: ¡TARJETA ROJA! Óscar Barrios ve su segunda tarjeta amarilla en el partido y deja con 10 hombres al Victoria. Infantil expulsión del número ‘21’.

Minuto 67: Tarjeta amarilla para Walter Martínez.

Minuto 66: Doble cambio en Motagua: entran Rubilio Castillo y Rodrigo Gómez, salen Carlos Mejía y Dennis Meléndez.

Cambio en Victoria: entra Erick Rodríguez, sale Danilo Tobías.

Minuto 64: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VICTORIA! Hurtado anota ante la salida de Rougier y con una gran definición pone a ganar 2-1 a La Jaiba.

Minuto 61: Centro de Cacho directo a las manos de Rougier.

Minuto 57: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL VICTORIA! Allan Banegas no falla desde el punto penal y con una contundente definición iguala para La Jaiba.

Minuto 56: Cambio en Motagua: entra Héctor Castellanos, sale Edwin Maldonado.

Minuto 55: ¡PENAL PARA EL VICTORIA! Rougier se equivoca y derriba a un futbolista jaibo en el área cometiéndole falta. El arquero de las Águilas vio la tarjeta amarilla por la infracción.

Minuto 49: ¡CERCA MOTAGUA! Kevin Álvarez casi marca el segundo para las Águilas, pero su cabezazo se marchó apenas desviado de la potería de Flores.

Minuto 45: ¡PARADÓN DE FLORES! El arquero de La Jaiba vuelve a aparecer, esta vez para contener con buenos reflejos un peligroso remate de media distancia de Auzmendi.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Victoria 0-1 Motagua.

Minuto 48: ¡CERCA MOTAGUA! Cristopher Meléndez casi marca el segundo con un fuerte cabezazo que se fue apenas por encima de la portería de Flores.

Minuto 46: ¡FLORES! Gran intervención del portero del Victoria a un fuerte remate de Yeison Mejía.

¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

Minuto 43: ¡SE SALVÓ MOTAGUA! Hurtado cabeceó solo en el área, pero no le pudo dar dirección de gol a la pelota.

Minuto 39: ¡TAPADÓN DE FLORES! El arquero de La Jaiba evita con los pies lo que pudo ser el gol de Zapatilla Mejía. Cerca Motagua del segundo.

Jonathan Rougier sacó toda su experiencia en penales y con una gran atajada evitó el empate del Victoria.

Minuto 36: ¡PARADÓN DE ROUGIER! Con una reacción heroica, el portero del Motagua evita que Diego Rodríguez empate desde el punto penal. Gran salvada del veterano guardameta motagüense.

Minuto 34: ¡PENAL PARA EL VICTORIA! El árbitro central sanciona una clara mano en el área de Riky Zapata y no duda en pitar la infracción en favor de los Jaibos.

Minuto 24: Remate desviado de Allan Banegas desde media distancia.

Minuto 17: Victoria avisa a Motagua con un remate de media distancia de Danilo Tobías que se marcha desviado de la portería de Jonathan Rougier.

Minuto 11: Remate desviado de Diego Rodríguez tras una jugada en donde la defensa del Motagua la pasó mal con la aproximación de Hurtado. Respondió La Jaiba.

Minuto 9: Cabezazo completamente desviado de Cristopher Meléndez en el área del Victoria.

Minuto 5: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Agustín Auzmendi de cabeza adelanta al Ciclón tras un centro preciso de Zapatilla Mejía.

Minuto 1: Peligroso centro de Riky Zapata que con dificultad controla el arquero Flores.. Buen aviso del Ciclón tras el silbatazo inicial.

¡INICIA EL PARTIDO EN LA CEIBA!

Alineaciones

Victoria: Edward Flores; Diego Rodríguez, Pablo Cacho, Óscar Barrios, José Velásquez, Ángel Barrios; Allan Banegas, Marcelo Espinal, José Tobías, Frelys López, Luis Hurtado. DT: Salomón Nazar.

Motagua: Jonathan Rougier; Kevin Álvarez, Cristopher Meléndez, Luis Vega, Riky Zapata; Edwin Maldonado, Denis Meléndez, Carlos Mejía, Yeison Mejía, Walter Martínez; Agustín Auzmendi. DT: Diego Vázquez.

¿Dónde ver el partido?

El partido entre Victoria y Motagua será transmitido a través de la señal del canal Deportes TVC (televisión de paga).

Asimismo, usted podrá seguir los goles, alineaciones, resultado y más detalles en vivo a través del minuto a minuto de EL HERALDO.