Minuto a Minuto: Olimpia le empata sobre la hora al Motagua

Olimpia empató ante Motagua en el estadio Nacional “Chelato” Uclés por la jornada 16 del Torneo Clausura 2024
Motagua
21.04.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia empató ante el Motagua en el estadio Nacional “Chelato” Uclés por la jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Los leones empataron sobre la hora el derbi capitalino, los anotadores de los goles de Olimpia fueron: Michaell Chirinos y Jerry Bengtson. Por parte del Motagua: Rubilio Castillo y Luis Vega.

-----------------------------------------------------------------

MINUTO A MINUTO DEL OLIMPIA VS MOTAGUA

MIN 90 + 6 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLIMPIAAAAAAAAAAAAAAA! ¡GOOOOOOL DE JERRY BENGTSON! UNA ASISTENCIA ESPECTACULAR DEL RECIÉN INGRESADO, GABRIEL ARAUJO, EMPATE EN EL DERBI CAPITALINO.

MIN 90 - El árbitro del partido añade 6 minutos en el juego.

MIN 88 - ¡GOOOOOOOOOL DE MOTAGUA! ¡GOL DE LUIS VEGA! PARA QUE MOTAGUA SE PONGA A GANAR EN EL ESTADIO NACIONAL CON UNA ASISTENCIA DE DENIS MELENDEZ.

MIN 86 - ¡QUE OCASIÓN ACABA DE FALLAR RUBILIO! Un cabezazo con mucho peligro, pero rebotó en el travesaño de la portería merengue.

MIN 84 - Cambio en Olimpia.

SALE: José Mario Pinto y ENTRA Gabriel Araujo.

MIN 83 - Rubilio Castillo se falla una oportunidad clara de gol y el derbi sigue empatado 1-1.

MIN 81 - ¡Jerry Bengtson perdona al Ciclón! Se escapaba solo de frente al arco y falló ante Rougier.

MIN 79 - El clásico se está poniendo tenso, otra tarjeta amarilla para Carlos Meléndez, jugador del Motagua.

MIN 77 - Tarjeta amarilla para Andy Nájar por pérdida de tiempo.

MIN 75 - Cambios en Olimpia. SALE: Edwin Rodríguez y ENTRA: Jerry Bengtson.

MIN 73 - ¡Tarjeta roja para Yustin Arboleda! El albo salió expulsado luego de ver las dos cartulinas amarillas. Tras una codazo en la cara a Luis Vega.

MIN 72 - SALE: Carlos Argueta y ENTRA: Kevin Álvarez.

MIN 68 - Tarjeta amarilla para Calos Pineda, tras una falta cometida a Carlos Argueta.

MIN 66 - Una buena jugada individual de Andy Nájar y en el área se encontraba Yustin Arboleda para rematar, pero el disparo se escapó desviado.

MIN 62 - El Olimpia está dominando la segunda parte y tiene sometido a las águilas en su campo.

MIN 58 - Error en la salida de Carlos Meléndez y provoca un ataque peligroso para los blancos.

MIN 54 - ¡Menjívar salva al Olimpia! Cabezazo de Rubilio Castillo y el arquero merengue la expulsa y sigue el empate en el derbi capitalino.

MIN 48 - ¡UUUFFF! Se acerca el Motagua al arco olimpista, pero el disparo de Carlos Argueta se escapa desviado.

MIN 45 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN, GOOOOOOOLAZOOOOO DEL OLIMPIAAAAAAA! MICHAELL CHIRINOS MARCÓ EL TANTO DEL EMPATE EN EL ESTADIO NACIONAL

MIN 45 - Comienza la segunda parte del encuentro capitalino, donde el Motagua lo va ganando por la mínima.

ENTRA: Andy Nájar; SALE: Maylor Nuñez.

MIN 45 + 2 - ¡Final del primer tiempo en el Nacional! Motagua se va al descanso ganando por la mínima ante ´los melenudos´.

MIN 45 - El matemático, Said Martínez, añade dos minutos al partido.

MIN 40 - ¡GOOOOOOL DEL MOTAGUA! GOL DE RUBILIO CASTILLO, UN PASE DE RIKY ZAPATA Y UN REBOTE DE JOSÉ GARCÍA QUE LE QUEDÓ A CASTILLO PARA PONER EL PRIMER GOL DEL PARTIDO.

MIN 36 - Avisa Agustín Auzmendi, pero el portero olimpista estaba atento y se quedó con el esférico.

MIN 31 - ¡Lo que se acaba de fallar Serrano! Quedó de frente al arco del Olimpia y le rebotó el balón en el pecho del guardameta Menjívar.

MIN 30 - Cartulina amarilla para Riky Zapata.

MIN 28 - ¡CASI GOL! Centro de Jorge Álvarez y cabezazo de Yustin Arboleda para hacer alertar a los motaguenses. Rougier la mandó al córner.

MIN 28 - Sexto tiro de esquina para el Olimpia.

MIN 25 - Olimpia está atacando el arco defendido por Jonathan Rougier. El encuentro sigue empatado sin goles.

MIN 20 - ¡UUUUUUFFFFF! Casi gol de Edwin Rodríguez tras ejecutar la falta de tiro libre, que rebotó en la barrera.

MIN 18 - Espectacular jugada de Chirinos, pero lo detienen con una de Marcelo Santos, quien vio la tarjeta amarilla en el encuentro.

MIN 17 - Centro al área de Michaell Chirinos, pero Jorge Álvarez la mandó a volar arriba del arco de Jonathan Rougier.

MIN 15 - ¡UUUFFF! Rubilio Castillo por poco pone el primer gol del partido, tras impactar de cabeza el tiro de esquina, pero Edrick Menjívar logró atajar el tiro.

MIN 14 - Córner para las águilas azules.

MIN 12 - El centro no tuvo peligro, lo despejó el delantero olimpista, Yustin Arboleda.

MIN 11 - Falta para Motagua cerca del área, la cometió Julián Martínez a Carlos Argueta.

MIN 7 - Ya avisa el Olimpia, Chirinos envió un centro peligroso al área que fue cabeceado por José Mario Pinto, pero sin fortuna de cara al arco.

MIN 4 - Los ´melenudos´ dominan los primeros minutos del partido.

MIN 1 - Arrancó el partido entre Olimpia y Motagua en el estadio Nacional “Chelato” Uclés.

4:30 - A falta de media hora para el encuentro, ya empieza a llegar la gente al estadio para disfrutar de este clásico capitalino.

Se encuentra listo el recinto deportivo Nacional “Chelato” Uclés.

Alineaciones confirmadas por ambos equipos

Olimpia: Édrick Menjívar, Maylor Núñez, José García, Jonathan Paz, Julián Martínez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto; Michaell Chirinos y Yustin Arboleda.

Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Carlos Meléndez, 4. Luis Vega, Riky Zapata; Carlos Argueta, Héctor Castellanos, Colocho Martínez, Jorge Serrano; Rubilio Castillo y Agustín Auzmendi.

Buenas tardes, sean bienvenidos al Minuto a Minuto del clásico capitalino entre Olimpia vs Motagua.