Olimpia derrota 2-0 al Real de Minas en el Nacional

Jonathan Paz y Jerry Bengtson rompieron el cerrojo de los mineros para encaminar el triunfo del albo

20.02.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El Olimpia derrotó 2-0 al Real de Minas en el partido correspondiente a la jornada 2 del T orneo Clausura 2021 jugado este sábado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los leones tuvieron que lidiar con una primera parte pareja, en donde hubo muy pocas oportunidades de gol para ambos bandos, por lo que llenos de dudas se fueron al descanso.

A los merengues les costó desplegar su mejor versión en el campo pero nunca bajaron los brazos y poco a poco fueron declinando la balanza a su favor.

Tras una primera parte de trámite parejo, los leones no han dejado de insistir y tras un tiro de esquina ejecutado por Allan Banegas, Jonathan Paz aprovechó una pelota suelta en el área y con un potente remate adelanta al bicampeón nacional a los 68 minutos.

Una vez descifrado el cerrojo minero el albo ha sido un vendaval y tan solo minutos después Jerry Bengtson fue habilitado con un gran balón a profundidad y con mucha frialdad venció a Juliani Archibald.

Los goles de Paz y Bengtson serían más que suficientes para doblegar a un aguerrido equipo minero que hizo todo lo posible por mantener el cerrojo sobre su arco.

VEA: Cancelan juego entre Real Sociedad y Lobos por amenazas

Ahora los melenudos ponen la mira en su siguuiente compromiso ante los Lobos de la UPN, mientras que el Real de Minas hará su debut como local recibiendo al Platense en Danlí.