¡Ni Cristiano ni Messi! Así fue el gol de Laporte en el Inter Miami vs Al-Nassr

No fue un tiro de esquina, ni un gol de penal, tampoco un gol de Cristiano Ronaldo o de Messi; Así fue el golazo de Laporte en el Inter Miami vs Al-Nassr
01.02.2024

RIAD, ARABIA SAUDITA.-Un tremendo golazo se marcó el defensor del Al- Nassr, Aymeric Laporte, durante la goleada del primer tiempo contra el Inter de Miami de Leo Messi.

Muchos pensaron que este encuentro no tendría tanta emoción por la falta de Cristiano Ronaldo y Leo Messi que se encuentra como suplente de las Garzas.

Sin embargo, Laporte mostró todo lo contrario para este duelo, pues el defensor en el minuto 12 marcó uno de los goles más increíbles de este 2024.

Al-Nassr golea 6-0 al Inter Miami

El jugador del conjunto árabe disparo desde varios metros atrás del medio campo, un señor golazo que sin duda marcara los sucesos de este encuentro.

y es que el balón toma una curva perfecta en el aire que confunde al portero de las Garzas, Callender, quien intenta atrapar el balón por el centro, pero este se va largo por la derecha, entrando así el balón y sumando un gol más para el equipo de Cristian.

De momento el Inter Miami perdió el primer tiempo 3-0 con la ausencia de los astros.