Motagua empata 0 - 0 ante Lobos de la UPN en el Nacional

El ciclón azul no pudo vencer a los Lobos y perdió el liderato de la tabla, en la que se encuentra compartiendo 21 puntos con el equipo merengue y la máquina

Motagua
04.03.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El Motagua no pudo vencer a los Lobos de la UPN en su cancha, con su afición. El conjunto azul empató 0-0 en la jornada 11 del Clausura de la Liga Nacional.

El equipo azul sigue sin poder ganar y volvió a tropezar en el intento de tomar el liderato de la tabla de posiciones, que en este momento está encabezada por el Olimpia con 21 puntos.

Con el empate ante los Lobos, las águilas se mantiene en la segunda posición, igualando con 21 puntos al equipo merengue y la máquina.

Por su parte, los dirigidos por Salomón Nazar están en el último lugar con seis puntos.

El próximo partido que deberá enfrentar Motagua será contra el Real España.

Los Lobos iniciaron defendiendo el balón en la meta sur del nacional.

Partido

En los nueve minutos del primer tiempo, Peña (4) estuvo cerca de anotar el primer gol para las águilas.

En la primera mitad, los azules mantuvieron el dominio del balón, mientras que los Lobos lucharon a toda costa por evitar un gol.

A los 68 del segundo tiempo, Diego Vazquez cambió a Crisanto por Kevin López. A los 70 salió Rubilio y entró en su lugar Gonzalo Klusener.

A los 76 entró Erick Andino y salió Walter Martínez de la cancha.

En el minuto 89, Moreira, el 21 del conjunto azul, estuvo a punto de abrir el marcador para darle el triunfo a su equipo.

Los dirigidos por Diego Vazquez llegaron a este partido tras haber sido sorprendidos por el Real de Minas el pasado domingo en condición de local, mientras que los pupilos de Salomón Nazar esperan de una vez por todas conseguir su primera victoria en todo el campeonato y dejar en el pasado la derrota 0-2 ante Real España en Choluteca.

Cabe mencionar que para este partido habilitó el sector de Sol en el Estadio Nacional, luego de que fueran colocadas láminas que indican hasta donde se puedan sentar los aficionados.

LEA: Torneo Clausura: Así se disputará la jornada 11 de la Liga Nacional