Manchester United amarga a Liverpool: Así queda la tabla de la Premier League

Manchester United ha complicado al Liverpool en sus aspiraciones de título en la Premier League
07.04.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Liverpool se ha complicado su camino al título luego de su empate este domingo contra el Manchester United en la fecha 32 de la Premier League.

Los Jurgen Klopp empataron 2-2 a pesar de que se pusieron a ganar en el primer tiempo con un gol del colombiano de Luis Díaz. Para la segunda parte ocurrió el desastre.

Un error de Jarell Quansah que entregó la pelota a Bruno Fernandes marcó el empate 1-1 y luego un golazo de Kobbie Mainoo desde lejos puso la victoria parcial para el United.

Así fue la asistencia de David Ruiz con el Inter Miami ante Colorado Rapids

Llegó al rescate Mohamed Salah de penal, un falta de Aaron Wan-Bissaka sobre Harvey Elliott fue decretada como pena máxima y el egipcio no falló para decretar el 2-2 final.

Con este empate, Liverpool ya no depende de sí mismo en el camino al título de la Premier League. Ahora los rojos son segundos con 71 unidades, misma que tiene Arsenal, pero los de Arteta tienen mejor diferencia de goles.

Metido en la conversación está el Manchester City de Pep Guardiola que tiene también 70 puntos.

En la fecha 33, los tres involucrados por el título van recibir sus partidos de locales, Liverpool vs Crystal Palace, Arsenal vs Aston Villa y Manchester City vs Luton.