Juventus gana con gol de Cristiano Ronaldo y sigue invicto en la Liga Italiana

El delantero CR7 goleó al minuto 28, mientras Mario Mandžukić sentenció el encuentro con el 2-0 al minuto 60'

24.11.2018

TORINO, ITALIA.- Con goles de la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo y Mario Mandžukić la Juventus venció 2-0 al SPAL en el Allianz Stadium por la jornada 13 de la Serie A de Italia. La Vieja Señora del Calcio continúa invicta.

El gol de este sábado, se convierte en el noveno en la liga de CR7. Con este triunfo la Juve tiene nueve puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo, que juega el domingo.

Ronaldo abrió el marcador del partido y alcanzó al polaco del Génova Krzystof Piatek al mando de la clasificación de artilleros del torneo, para llegar con el pleno de confianza a la cita del martes con el Valencia en la Champions League.