¿De héroe a villano? Motagüenses despotrican contra Licona tras “regalar” un gol

En menos de 10 minutos, Marlon Licona pasó de ser héroe a villano en la final del fútbol hondureño
29.05.2022

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- A los 28 minutos del primer tiempo, Marlon Licona se convirtió en el héroe de Motagua. Una espectacular tapada a un penal de Ramiro Rocca, que frenó el 1-0 a favor de los sampedranos, le regaló el cálido agradecimiento de la afición azul.

Aunque el arquero ahogó el grito de gol de los locales y se agrandó en el marco durante la final de vuelta de la Liga Nacional, lo que ocurriría minutos después de la tapada, pondría a la Máquina con 2-3 en el global.

VEA: Devron García ilusiona a Real España en la final contra Motagua

La segunda anotación de La Máquina provocó la molestia de la afición motagüense, quienes no dudaron en culpar al arquero a través de las redes sociales.

En Twitter, los motagüenses pidieron perdón a Licona por criticarlo, lo endiosaron por su magistral atajada, pero todas las adulaciones se volvieron críticas por su error que significó el segundo tanto para La Máquina.

ADEMÁS: EN VIVO: Real España vence 2-0 a Motagua en el estadio Olímpico y se acerca a la remontada