Europa League: Liverpool fue goleado en casa y Leverkusen sigue imparable

A Liverpool le dieron el gran batacazo de la jornada en Europa League. Atalanta ganó en Anfield.
11.04.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Vaya sorpresa se dieron en los cuartos de final de ida de Europa League, Liverpool cayó en casa ante una Atalanta que aprovechó las oportunidades para ganar 3-0 en Anfield.

Los de Gian Piero Gasperini ganaron con un doblete de Gianluca Scamacca y uno de Mario Pašalić, el primero (minuto 36) con colaboración del portero Caoimhín Kelleher, a quien se le escapó un disparo controlable por debajo del cuerpo.

El segundo cayó al minuto 60, esto luego de un centro que encontró solo al delantero italiano y cerca del punto penal definió de primera para silenciar Anfield.

La forma en que Inter Miami de Messi podría clasificar en el Mundial de Clubes

Jurgen Klopp estaba furioso por el espacio que dejó su defensa para el segundo gol, el DT no podía creer los errores que estaba cometiendo su equipo.

El tercero vino al minuto 80’, Mario Pašalić aprovechó un rebote que dejó Kelleher para decretar el 3-0 final y una ventaja muy buena para la ida de los cuartos de final.

-Roma asalta Milan-

La Roma sigue creciendo a pasos agigantados de la mano de Daniele De Rossi, los de la capital italiana se metieron a San Siro y sacaron una ajustada victoria 1-0 con gol de Gianluca Mancini.

Gianlucas Mancini marcó de cabeza el gol de la victoria de Roma en San Ciro.

El defensor aprovechó (minuto 17) un tiro de esquina y tras quitarse de encima la marca de Ruben Loftus-Cheek, cabeceó pegado al palo derecho de Mike Maignan que no pudo hacer nada.

- Benfica aprovechó la localía -

Rafa Silva (16’) y Ángel Di María (52’), dieron el triunfo al Benfica (2-1) sobre Marsella, las Águilas aprovecharon su condición de local y sacaron ventaja de cara a la vuelta en Francia.

El gol del argentino inició con una conducción desde su campo, nunca dejó de ser la pelota tras pasarla y cuando llegó al área recibió una devolución solo para empujar la número “5”. El descuento lo marcó Pierre Emerick Aubameyang (67’).

Di María está siendo muy importante para Benfica y anotó en el triunfo sobre Marsella.

- Leverkusen sigue invicto -

La Xabineta no se estrelló contra el “Martillo” y pudo ganar de local (2-0). West Ham, que siempre es muy aplicado en defensa frenó el ataque de las “Aspirinas”, pero un gol sobre el final de Jonas Hofmann le dio la victoria al 82’.

Equipos clasificados a semifinales de Copa Campeones Concacaf

Al 90+1’, Victor Boniface hizo el segundo y Leverkusen pudo salir con buena ventaja del cotejo de ida.

La vuelta de todos los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Europa League será el próximo jueves 18 de abril.