Cristiano Ronaldo anota para el triunfo del Al Nassr y roza los 900 goles en su carrera

El delantero portugués anotó en la victoria agónica del Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita
09.05.2024

ARABIA SAUDITA.- Al Nassr sufrió más la cuenta este jueves para ganar en campo del Al-Okhdood Club (2-3) por la jornada 31 de la liga de Arabia Saudita, un partido en el que Cristiano Ronaldo estiró su marca goleadora y se acerca a los 900 tantos como profesional.

El croata Marcelo Brozovic abrió el marcador al minuto siete y el astro portugués dio el segundo golpe al 14, con un poco de fortuna, tras recibir un centro desde la derecha y conectar el balón con la rodilla.

Revelan al responsable de la entrada de Joselu cuando Real Madrid perdía ante Bayern

Al Habib al 60 y Godwin al 70 establecieron la igualdad para los locales. Sin embargo, cuando parecía que la visita se iba con el amargo empate, Brozovic volvió a aparecer para marcar su doblete en el 91 y firmar la agónica victoria.

Al Nassr se mantiene en el segundo puesto de la clasificación con 77 puntos y se pone a nueve del líder y virtual campeón Al Hilal de Neymar (86), que jugará el sábado en casa contra Al-Hazm.

Cristiano, por su parte, llegó a los 33 goles en 28 partidos disputados esta temporada en Arabia, además de sumar 10 asistencias. Es el máximo anotador del certamen a sus 39 años.

Con su diana de esta noche, el veterano delantero ya registra un total de 891 tantos en toda su carrera profesional luego de 1.121 apariciones.