Torneo Clausura 2024: Olimpia vs Real Sociedad en vivo; hora y canal

El Viejo León pone a prueba su invicto una vez más ante el actual líder del certamen. El estadio Olímpico será escenario del partido de la jornada
04.02.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El Torneo Clausura 2024 continúa su marcha y en una tarde llena de fútbol, San Pedro Sula recibe su segundo partido de la jornada 4 con el apasionante duelo entre el campeón invicto Olimpia y el inédito líder Real Sociedad.

A partir de las 5:00 PM, Albos y Aceiteros se verán las caras en el estadio Olímpico en lo que será un primer pulso para buscar escalar en los primeros lugares.

Marathón goleó al Vida en el Yankel Rosenthal por jornada 4 del Clausura

En vivo (Olimpia 2-1 Real Sociedad)

¡FINAL DEL PARTIDO! Olimpia 2-1 Real Sociedad.

¡SE JUEGAN SIETE MINUTOS MÁS!

Minuto 88: Remate a las nubes de Deyron Martínez. Sigue buscando el empate la Real Sociedad.

Minuto 85: Tarjeta amarilla para Jhon Jairo López por reclamos al árbitro. Deyron Martínez también vio la cartulina amarilla por una falta contra Julián Martínez.

Minuto 76: Cambio en Olimpia: entra Julián Martínez, sale Carlos Pineda.

Minuto 70: Cambio en Real Sociedad: entra Carlos Bernárdez, sale Maynor Arzú.

Minuto 69: Cambio en Olimpia: entra Maylor Núñez, sale Andy Najar.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para José García.

Minuto 67: Cambio en Real Sociedad: entra José Quiroz, sale Edder Delgado.

Minuto 66: ¡MENJÍVAR! El portero del Olimpia contiene de buena manera un peligroso remate de fuera del área.

Minuto 63: Cambio en el Olimpia: entra José Mario Pinto, sale Michaell Chirinos.

Minuto 57: ¡PERDONÓ EL OLIMPIA! Michaell Chirinos tuvo en sus pies el 3-1 tras un gran pase de Jorge Álvarez, pero no supo aprovechar la ocasión. Gran tapada de Panchi Reyes.

Minuto 56: Remate de Bengtson directo a las manos de Panchi Reyes.

Minuto 52: ¡PERDONÓ LA REAL SOCIEDAD! Arzú quedó mano a mano con Menjívar, pero estrelló el balón ante la salida de Menjívar. Se la perdió el cuadro tocoeño.

Minuto 51: Remate de Deyron Martínez que se va por encima de la puerta de Menjívar.

Minuto 47: ¡POSTEEEEEE! Andy Najar casi se estrena en su debut con un remate que fue a dar directo al travesaño.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Doble cambio en el Olimpia: entran Jerry Bengtson y Jorge Álvarez, salen Yustin Arboleda y Edwin Rodríguez.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Olimpia 2-1 Real Sociedad.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 45: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE LA REAL SOCIEDAD! Rony Martínez marca el del descuento con un cañonazo que dejó parado a Menjívar.

Rony Martínez soltó un auténtico trallazo para anotar el gol del descuento.

Minuto 44: Oportuno rechace de Ortiz que evita que el balón llegue a Arboleda y Solano.

Minuto 39: Centro de Edwin Rodríguez directo a las manos de Panchi Reyes que controla con dificultad.

Minuto 37: Cabezazo de Yustin Arboleda que se marcha por arriba de la portería de Panchi Reyes.

Minuto 34: Remate desviado de Kevin López que se pierde el tercero para el Olimpia.

Minuto 32: Triple cambio en Real Sociedad: entran Marco Tulio Vega, Kevin Güity y Shalton Arzú; salen Diego Reyes, Samuel Pozantes y Jorge Cardona.

Minuto 31: ¡MENJÍVAR! El arquero merengue ataja un fuerte remate de media distancia de Rony Martínez.

Minuto 25: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! Edwin Solano de cabeza pone al León 2-0 ante la Real Sociedad.

Minuto 21: ¡PANCHI REYES! Buena intervención con las manos del portero de la Real Sociedad a un peligroso tiro libre del Mango Sánchez.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Edwin Rodríguez por falta contra un jugador de Real Sociedad.

Minuto 5: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! Kevin López anota el primero para el León tras fusilar al Panchi Reyes con un potente remate.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO!

Siga el partido en vivo a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

Alineaciones confirmadas

Olimpia: Edrick Menjívar; Andy Najar, Jonathan Paz, José García, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Kevin López, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos; Edwin Solano, Yustin Arboleda. DT: Pedro Troglio.

Real Sociedad: Francisco Reyes; Matías Soto, Samuel Pozantes, Luis Ortiz, Kliffox Bernárdez; Maynor Arzú, Deyron Martínez, Edder Delgado, Jorge Cardona; Diego Reyes, Rony Martínez. DT: Jhon Jairo López.

¿Cómo llegan ambos equipos?

El encuentro entre el León y el Gigante del Aguán resulta ser el más atractivo de la actual fecha por el momento que viven ambos conjuntos en el arranque del Clausura 2024.

Por el lado del Albo, el equipo de Pedro Troglio viene de saborear las mieles de su primer triunfo en el campeonato tras golear 4-0 al Vida en La Ceiba.

El campeón ya suma cinco puntos y esta jornada vuelve a poner a prueba su histórico invicto. Los merengues están a cinco partidos de romper su propia marca y superar los 40 juegos sin perder.

En la otra cara de la moneda está el sorprendente líder Real Sociedad, equipo que quiere recordar viejos tiempos en Liga Nacional tras haber iniciado el certamen con pleno de victorias para sumar nueve puntos.

El equipo de Jhon Jairo López viene de derrotar 2-1 a Lobos UPNFM en su casa y ahora visita San Pedro Sula con la intención de abollar la corona del tricampeón.

¿Dónde ver Olimpia vs Real Sociedad EN VIVO hoy la Jornada 4?

Hora y canal para ver

Las acciones entre Olimpia y Real Sociedad comienzan a las 5:00 PM en el estadio Olímpico.

El partido será transmitido a través del canal Deportes TVC. También podrá seguir las acciones del encuentro en el minuto a minuto de EL HERALDO.