Choco Lozano se estrena como goleador del Almería en la Liga de España

Antony Choco Lozano marcó su primer gol con Almería en el duelo ante Villarreal por la jornada 32
21.04.2024

ALMERÍA, ESPAÑA.- ¡De Honduras para el mundo! Antony “Choco” Lozano marcó este domingo 21 de abril su primer gol con la camiseta del Almería en la Liga de España.

El atacante hondureño se estrenó como goleador del Almería en el duelo donde enfrenta al Villarreal por la jornada 32 en un duelo trascendental en la lucha por no descender.

El club del catracho perdía 1-0 como local, pero a los 30 minutos del primer tiempo apareció Lozano para emparejar los cartones de forma parcial.

Tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

Choco” conectó de cabeza un centro recibido desde el sector derecho dejando sin reacción al arquero sueco Filip Jörgensen del submarino amarillo.

El Villarreal es de los equipos que le vienen bien al catracho ya que cuando defendía los colores del Girona les anotó un golazo en la temporada 2018.

Fue el primer gol oficial de Lozano en la presente temporada. Cabe señalar que llegó en enero al Almería tras seis meses de haber militado en el Getafe.