Alex López sale lesionado tras anotar el 0-1 ante Canadá; Quioto entra en sustitución

Hasta el momento no se sabe si es grave la lesión o cuánto tiempo estaría de baja el número 10 de la Selección de Honduras

02.09.2021

TORONTO, CANADÁ.- De la alegría a la tristeza. Alex López, autor del único gol del partido con el que Honduras está venciendo a Canadá, se lesionó al momento de celebrar el tanto a los 40 minutos del primer tiempo.

El estadio BMO Field de Toronto, Canadá, fue testigo de la diana de penal que anotó el diez de la Bicolor, sin embargo al momento del festejo el hondureño se lesionó.

VEA: EN VIVO: Alex López tiene ganando a Honduras sobre Canadá tras tiro penal

Sus compañeros lo fueron a abrazar para celebrar y de inmediato López se quejó y salió en camilla del terreno de juego.

En su reemplazo ingresó Romel Quioto, que venía de una lesión, y hasta el momento no se ha visto su desarrollo de juego porque llegó el fin del primer tiempo.

ADEMÁS: ¿Por qué 'Choco' Lozano no fue tomado en cuenta para el juego ante Canadá?

Honduras ya está venciendo 0-1 a Canadá en primer partido de la octagonal final de Concacaf rumbo a Qatar 2022.