Platense respira y el Honduras DEP huele a descenso

El juego se puso bueno para los porteños que atacaron con todo. Joshua Vargas anotó el tercero, un gol lapidario

21.02.2020

EL PROGRESO, HONDURAS.- Platense no quiere nada que ver con el tema del descenso y por lo tanto hizo lo suyo en el Humberto Micheletti.

El Tiburón goleó 4-0 al Honduras de El Progreso que se hunde más.

Nicolás Lugli tomó la pelota y asistió a Jeancarlo Vargas, quien de pierna zurda abrió el marcador a los 12 minutos.

Luego Henry Ayala le mandó un pase preciso a Vargas, quien estableció el 2-0.

El juego se puso bueno para los porteños que atacaron con todo. Joshua Vargas anotó el tercero, un gol lapidario. Pero había espacio para el cuarto, Víctor Aráuz de derecha estampó el 4-0 definitivo.