Olimpia le gana 1-0 a los Lobos UPNFM con gol de Jerry Bengtson

El atacante anotó al 45+1 tras un mal despeje de la zaga universitaria, eso le bastó al León para alzarse con el triunfo
20.10.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia venció 1-0 a los Lobos de la UPNFM con un tanto de su delantero Jerry Bengtson, en duelo disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Jerry Bengtson marcó el único tanto del encuentro con el que Olimpia venció a su rival. El atacante anotó al 45+1 tras un mal despeje de la zaga universitaria, eso le bastó al León para alzarse con el triunfo.

Minutos antes, al 32', el árbitro marcó penal y amonestó a Sonny Fernández por falta dentro del área contra el olimpista Ever Alvarado, el encargado de cobrar la falta fue Jerry Bengtson, pero el portero Valladares le tapó el remate.

Jerry Bengtson falló una falta penal a los 33 minutos del encuentro. (Foto: David Romero / EL HERALDO)

El duelo, correspondiente a la jornada 15 de la Liga Nacional de Honduras, comenzó a jugarse a las 4:00 de la tarde.

A este encuentro, el equipo de Pedro Troglio llegó enfocado a conquistar los tres puntos para así arrebatarle el primer lugar a Marathón, con la esperanza que el Monstruo caiga ante Real España en San Pedro Sula.

VEA: Las bellezas que acudieron al entreno Olimpia vs Lobos UPNFM

Olimpia y Lobos mandaron sus piezas a la cancha en busca del triunfo. (Foto: Ronal Aceituno / EL HERALDO)

Tras este resultado, Olimpia se afianza en el segundo lugar, pisándole los talones a Marathón, pues llegó a 32 puntos en 14 partidos, mientras que, el equipo universitario se queda quinto con 20 puntos y un partido más.