¡Olimpia cae ante Olancho y se termina su prolongado invicto!

• 14 abril 2024 /

Los Albos perdieron ante Potros por la jornada 15 del Clausura 2024.

Olancho, Honduras.

Olancho FC dio el batacazo de la temporada al vencer 1-0 al Olimpia en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El zaguero central Nelson Muñoz fue el héroe de los Potros al marcar el gol de la histórica victoria cuando se jugaba el minuto 72.

¿Quién es la pelirroja? Bellas chicas, ‘infiltrado’ de Motagua y ambientazo en el Olancho-Olimpia

Con la amenaza de lograr otro título de forma imbatible, el equipo que dirige el técnico argentino Pedro Troglio finalmente perdió en el torneo local después de 400 días y 45 partidos disputados, un hecho sin precedentes en el balompié catracho.

Después de 15 fechas disputadas en el Clausura 2024, el León perdió su primer partido y de esta manera pone fin a la segunda racha más grande de Centroamérica, quedando a 10 juegos de igualar los 55 del Real Estelí de Nicaragua.

Le faltaron 11 para igualar los 56 del Peñarol de Uruguay que ostenta el récord del continente.

Explotan en Real España y asiático sorprendió,¿qué pasó en las graderías?

MINUTO A MINUTO

El portero Harold Fonseca celebrando con euforia tras el pitazo final.

¡Colorín, colorado, el invicto se ha terminado! Olimpia cae 1-0 ante Olancho FC por la jornada 15.

------------------------------------------------------

Minuto 92 ¡Gol anulado al Olimpia! Dereck Moncada anota, pero se sanciona que el balón había abandonado el campo.

------------------------------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden cuatro minutos.

Minuto 89 Cambio en Olancho: Ingresa José Domínguez y se marcha Cachita.

-----------------------------------------------------------------------

Minuto 83 Cambio en Olimpia: Ingresa Dereck Moncada y se marcha André Orellana.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 82 Tarjeta amarilla para André Orellana del Olimpia.

--------------------------------------------------------

Minuto 81 Tiro libre de Jorge Álvarez y el balón se marcha arriba del arco.

-----------------------------------------------------------------

Minuto 80 Cambio en Olimpia: Ingresa Kevin López y se va Michaell Chirinos.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 79 Tarjeta amarilla para Muma Fernández.

Minuto 76 Cambio en Oimpia: Ingresa Solani Solano y se marcha Gabriel Araújo.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 75 Olancho FC está venciendo 1-0 al Olimpia. Los Potros están acabando con el invicto del León.

Aficionados del Olancho FC celebrando el gol anotado por Nelson Muñoz.

Cabezazo de Nelson Muñoz tras el cobro de un tiro de esquina y el balón se marcha al fondo de las redes. El portero Menjivar se quedó sin reaccionar.

------------------------------------------------------------

Minuto 72 ¡Gooooooooooooooooooooooool del Olancho FC! Nelson Múñoz anota el 1-0 ante Olimpia.

-------------------------------------------

Se cumplen 70 minutos: Olancho FC y Olimpia empatan sin goles.

Minuto 66 Cambios en Olancho FC: Ingresan Selechia, “Tierrita” Martínez y Mario Martínez, se van Ángel Tejeda, Christian Altamirano y Alex López.

--------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 65 ¡Uyy! Remate de Jorge Álvarez y Harold Fonseca en dos tiempos se queda con el balón. Casi se complica el portero de Potros.

------------------------------

Minuto 64 ¡Ufffffffff! Remate de José Mario Pinto y el balón pasó rozando el palo.

---------------------------------------------------------

El portero Harold Fonseca del Olancho FC ha tenido bastante trabajo.

----------------------------------------------------------------------

Se cumplen 60 minutos: Sigue empatado sin goles el Olancho FC VS Olimpia.

---------------------------------------------------------------

Minuto 55 ¡Uffffff! Tiro libre de Jorge Álvarez y el balón pasa rozando el palo. Cerca el gol del Olimpia y se salva Potros.

----------------------------------------------------

Minuto 50 Tarjeta amarilla para Jorge Álvarez.

Minuto 47 Menjívar se queda con el balón luego de que el balón dio en Jonathan Paz.

Minuto 46 ¡Uyy! José Mario Pinto intentó hacer un globito en el área y el balón impacta en el pecho del portero Harold Fonseca. Cerca el gol del Olimpia.

--------------------------------------------------------------

Inicia el segundo tiempo: Empate sin goles entre Olancho FC y Olimpia.

-----------------------------------------------------------

Cambio en Olancho FC para el inicio del segundo tiempo: Ingres Muma Fernández y se marcha Brian Visser.

-------------------------------------------------------------

Abarrotado luce el estadio Juan Ramón Brevé.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olancho FC y Olimpia están empatando 0-0.

Minuto 46 ¡Uyy! Remate de Bengtson dentro del área y el zaguero Silva del Olancho se barre para evitar que el balón llegue al arco.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

Minuto 42 ¡Ufffffffff! Remate de Chirinos y el balón pasa rozando el palo. Cerca el gol del Olimpia.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 40 Olancho FC y Olimpia siguen sin hacerse daño.

Minuto 38 Remate de Brin Visser y Menjívar sin dar rebote se queda con el balón-

------------------------------------------------------------------------

Minuto 36 ¡Ufff! Ángel Tejeda en el mano a mano saca remate y el balón se marcha a un costado. Increíble oportunidad fallada por Olancho FC y se salva Olimpia.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 33 Ángel Tejeda no logra conectar en el área un centro a segundo poste.

Minuto 31 Zurdazo de José Mario Pinto y la pelota pasa arriba del arco.

-----------------------------------------------------------------------------

Se cumplen 30 minutos: Olancho FC y Olimpia siguen empatando sin goles. Hubo un penal no sancionado a favor del León.

Minuto 25 Remate de Michaell Chirinos y Harold Fonseca atento se queda con el balón.

Minuto 21 ¡Uyy! Asistencia de taco de José Mario Pinto, Jorge Álvarez ingresa al área y en el momento que iba a sacar el remate se barre el zaguero Nelson Múñoz. El defensor sacó de forma limpia la pelota.

----------------------------------------------------------

Minuto 20 Óscar Almendáres gana la línea de fondo y saca centro que se marcha desviado.

-------------------------------------------------------------------

Minuto 18 Tiro libre desde un costado que cobra Araújo y la zaga del Olancho FC despeja el balón.

El 11 titular del Olancho FC que enfrenta al Olimpia.

Se cumplen 15 minutos: Persiste el empate sin goles entre Olancho FC y Olimpia.

--------------------------------------------------

Minuto 12 Julián Martínez llega al área y cae ante el acecho de Harold Fonseca. Olimpia pide penal, pero el árbitro señala que no hay nada.

Minuto 10 ¡Uffffffff! Cabezazo de André Orellana y de forma brillante Harold Fonseca desvía el balón para evitar el gol del Olimpia.

Minuto 7 Ahora tenemos falta de Chirinos sobre “Cachita” Gómez.

El 11 titular del Olimpia que enfrenta al Olancho FC.

Minuto 5 Falta en el centro del campo de Julián Martínez sobre Brian Visser.

Minuto 3 Ángel Tejeda no pudo controlar el balón dentro del área y el portero Menjívar se queda con el balón.

Minuto 1 Jerry Bengtson intentaba sacar un remate en el área, pero atento la zaga del Olancho logra despejar el balón.

¡Comenzó! Olancho FC busca acabar con el invicto del Olimpia en duelo de la jornada 15.

Todo listo para el comienzo del partido.

Así sale Olancho FC: 1. Harold Fonseca, 2. Óscar Almendárez, 33. Nelson Muñoz, 14. Fabricio Silva, 24. Omar Elvir, 4. Júnior García, 7. Alex López, 8. Henry Gómez, 41. Christian Altamirano, 21. Brian Visser y 9. Ángel Tejeda.

El 11 titular del Olimpia ante Olancho FC: Olimpia: 1. Edrick Menjívar, 15. André Orellana, 17. Jonathan Paz, 4. José García, 16. Julián Martínez, 12. Gabriel Araújo, 32. Carlos Pineda, 23. Jorge Álvarez, 7. José Pinto, 33. Michaell Chirinos y 27. Jerry Benhtson.

Bella olanchana en los alrededores del estadio Juan Ramón Brevé.

En el caso de los Potros del Olancho FC, los dirigidos por Humberto Rivera están obligados a conseguir la victoria ya que bajaron al cuarto puesto y cuentan con 24 unidades.

Una información positiva para los merengues es el regreso de José Mario Pinto, castigado de oficio por la Comisión de Disciplina y ausente en los juegos ante Real Sociedad y Real España.

Olimpia presentará las bajas por sanción de Yustin Arboleda, Andy Najar, Maylor Núñez y Carlos Sánchez, sumado a la expulsión del volante Edwin Rodríguez.

Respecto a la tabla de posiciones, Olimpia es primero con 29 puntos y de ganar se consolidará en la cima.

El León que dirige el estratega argentino Pedro Troglio puede afianzar más su liderato o ver enterrado su histórico invicto. Los albos expondrán su imbatibilidad de 45 juegos de liga sin perder ante un Potros que liga seis choques pescando puntos.

------------------------------------------------------------------------------

Encabezados por Pedro Troglio, Olimpia se instaló en el estadio Juan Ramón Brevé.

Además del Olancho FC vs Olimpia, hoy se completa la jornada 15 con los juegos: Motagua vs UPN y Vida vs Génesis.

---------------------------------------------------------------------------

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Olancho FC vs Olimpia por la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Real España: Falero responde a los que piden su salida y hace una confesión