¡No se vio en TV! Apoyo de la afición, festejos y contundente goleada de Honduras ante Cuba

El día de hoy, Honduras venció a Cuba en la Nations League de la Concacaf con una goleada de 4 goles a 0, algo que nos permite avanzar a los cuartos de la Liga de Naciones: Esto es lo que no viste en la Televisión pero que sí fue captado por el lente de EL HERALDO.

Desde la mitad de la tarde, los hinchas de la Bicolor estaban llegando al Estadio Nacional Chelato Uclés

Rápidamente, para las 5:00 de la tarde, el estadio ya estaba lleno a pesar de la lluvia que estaba cayendo durante el encuentro.

El árbitro central fue Mario Escobar, acompañado de Luis Ventura y Humberto Panjoj de Guatemala y Oliver Vergara de Panamá.

Desde el viernes, el conjunto de la H llego para entrenar sin descanso en el estadio de la capital, y continuaron desde tempranas horas de la tarde, sin duda, algo que se necesitaba realizar.

Mientras que el 11 titular de Honduras fue; Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Denil Maldonado, Luis Vega, Elison Rivas; Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Deiby Flores, Alexander López; Luis Palma y Choco Lozano.

Mientras que el 11 titular de Cuba fue; Rayko Arozarena; Aleko, Jorge Corrales, Carlos Vásquez, Yosiel Piedra, Orlando Calvo; Romario Torres, Yasnier Matos, Eduardo Hernández, Daniel Díaz; Reydel Sánchez.

Un partido donde Honduras demostró una gran superioridad desde el inicio del encuentro entre las naciones Latinas.

En el minuto 9, Denil Maldonado abrió el marcador de la H con un potente gol de cabeza que le doblo la mano del Arozena, declarando un 1-0 que pronto se distanciaría para los visitantes.

Honduras no se quedó conforme y quería mucho más y “El Choco” lo sabia

Al final lo logro, Honduras le celebro el tremendo golazo que le siguió a Denil, él Choco iba claro con la idea de meter de un tremendo zurdazo el 2-0 de Honduras

Reinaldo Rueda celebro con mucha alegría la Azaña de sus jugadores.

Los jugadores se fueron a descansar merecidamente con una gran ventaja.

Despues del descanso, los jugadores llegaron con ansias y sed de más goles, algo que palma busco en todo el partido.

La dupla del “Romantico” Quioto y la “Panterita” Elis se mantuvo hasta el segundo tiempo en la banca esperando a entrar.

El público los pedían, querían ver a esa dupla entrar a la cancha.

Ambos Jugadores entraron juntos y el estadio se llenó de ovaciones y alegría.

Rueda fue claro en sus indicaciones y les dio indicaciones claras a la dupla, “ir con todo”.

El Romantico, no habla, no escucha, Quioto actúa, se enamoró al arco en el 66’ y se marcó el 3-0 después de un penal cobrado por el.

Sin duda, estos dos son hermanos de otra madre, vinieron juntos e hicieron lo que devian, un complemento de jugada sin igual, eso demostraron estos 2.

Róchez hizo lo suyo, no quería irse sin nada y sin apoyar en un gol.

Róchez disparo y cerro el encuentro con un 4-0, El atacante de la H quedó solo frente a portería, pero elevó mucho su remate de media distancia, algo que cerro un glorioso partido en la Nations League.