Buen Provecho

¿Cómo preparar unas ricas puntas de filete con chile morrón?

Una receta de fácil preparación y con la que podrás deleitar a todos los paladares
08.10.2021

Estás buscando cómo lucirte en la cocina, Fuego Lento te trae esta exquisitez: puntas de filete con chile morrón para que la sumes a sus recetas.

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 1

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Ingredientes


3 cucharadas de aceite vegetal

1 diente de ajo finamente picado

1 1/2 libra de punta de filete de res

1 tallo de cebollín rebanado

3/4 de cebolla morada en julianas

1/2 chile morrón en julianas

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Paso a paso

1. Colocar en una sartén caliente el aceite y ajo, sofreír.

2. Agregar la carne y saltearla por 4 minutos.

3. Luego añadir el cebollín y la cebolla morada, saltear por 1 minuto.

4. Agregar el chile morrón y sofreír por un minuto más. Retirar y servir con arroz blanco.

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