Real España le ganó 3-1 al CD Vida en el estadio Morazán de San Pedro Sula y es líder

03.03.2017

San Pedro Sula, Honduras
Real España
le ganó 3-1 al CD Vida en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula y se queda con el liderato del Torneo Clausura.

El 1-0 para La máquina lo puso Ángel Tejeda a los 36' minutos de la primera parte, donde los de Maradiaga llegaron con más ganas y generando varias oportunidades de gol, sin embargo así se irían al descanso.

El segundo tiempo inició con un aplastante Real España que a los 50' minutos anotó el 2-0 de la mano de Iván López. El 3-0 lo anotó Bryan Johnson (autogol). Mientras que el descuento llegó al 74' de la mano de Carlos Bernárdez...

El España se dio el lujo de fallar un penalti, pues Bryan Acosta no pudo ante Ricardo Canales que le atajó el disparo, sin embargo, el equipo ceibeño no ofreció más y fue la presa de un inspirado cuadro aurinegro que fue al ataque desde el inicio.