Raphinha y sus goles con Barcelona ante PSG en Champions League

El brasileño Raphinha se luce con golazo en la ida de Champions con el Barcelona ante PSG
10.04.2024

PARÍS, FRANCIA.- El FC Barcelona se puso a ganar sobre el París Saint-Germain por medio de su atacante brasileño, Raphinha al minuto 37.

El equipo que manda Xavi Hernández salió con una gran propuesta de juego en la primera parte, gozó de muchos oportunidades de gol.

Pero el cerrojo se abrió al minuto 37 luego de un contrataque por banda derecha por medio de Lamine Yamal, quien centró y con ayuda de la defensa y el portero Donnarumma que no tuvo una buena salida, Raphinha aprovechó.

El brasileño sin controlar, de primera, pateó de derecha y la mandó a guardar para poner el 0-1 en el Parque de los Príncipes.

En la segunda parte el equipo local salió con una mejor propuesta y remontó el juego con goles de Dembélé y Vitinha.

Pero el brasileño volvió a aparecer y fue al minuto 61 tras una gran asistencia de Pedri, controló en el área y de zurda pudo volver a marcarle a Donnarumma