Lobos Buap de Michaell Chirinos obtiene su primer triunfo ante Veracruz

El próximo encuentro para los Lobos, será ante el Necaxa de su compatriota Brayan Beckeles

30.07.2018

PUEBLA, MÉXICO

Michaell Chirinos, exdelantero del Olimpia de Honduras, jugó 85' minutos con Lobos Buap en el triunfo de 2-0 ante Veracruz en el estadio Olímpico Buap.

Tras la segunda jornada del fútbol mexicano, Chirinos al fin vio su primer triunfo con el equipo que dirige Paco Palencia, exseleccionado de los aztecas.

Durante su participación en el campo, el hondureño fue pieza clave, ya que su aporte generó muchas ocasiones de gol, pese a que no fueron aprovechadas por la ofensiva de los Lobos.

Mauro Laínez anotó el primer gol finalizando el primer tiempo, mientras que Diego Jiménez marcó el 2-0 definitivo, para ubicar a los Lobos en la séptima posición de la Liga MX.

El próximo encuentro para los Lobos Buap será ante el Necaxa de su compatriota Brayan Beckeles el sábado 4 de agosto en el estadio Victoria de Aguascalientes.