El París SG derrota al Atlético de Madrid en partido amistoso por 3-2

Partido correspondiente a la International Champions Cup, jugado en Singapur

30.07.2018

SINGAPUR, SINGAPUR

El París Saint Germanin derrotó por 3-2 al Atlético de Madrid (1-0 al descanso) este lunes en Singapur, en partido correspondiente a la International Champions Cup, en otro amistoso de preparación para ambos equipos de cara a la temporada 2018-2019.

Los goles del equipo parisino fueron anotados por Nkunku al minuto 32', Diaby al 71', y Postolachi al 90+2, mientras que los dirigidos por Diego Simeone, anotó Mollejo al 76' y Bernede al marcó en su propia portería al 86'.

El equipo español sigue apostando por el argetino 'Cholo Simeone', quien la única deuda pendiente que tiene es la Champions League, donde será su mayor reto en la próxima temporada.

Mientras que el equipo francés, seguirá con los servicios de Neymar y la efectividad de Edison Cavani en el ataque. Kylian Mbpapé tendría las horas contadas en el plantel, luego de hacer un excepcional Mundial en Rusia 2018.