La sub 17 de Honduras está en la siguiente fase del premundial al vencer 3-1 a su similar de Haití

Everson López, Carlos Mejía y Luis Palma anotaron por los hondureños

27.04.2017

Ciudad de Panamá, Panamá
La Selección sub 17 de Honduras derrotó 3-1 ante su similar de Haití y se clasificó a la siguiente fase del premundial sub 17 que se desarrolla en Panamá.

Los caribeños se fueron arriba en el marcador por medio de Obenson Leveille, quien marcó a los 10 minutos.

Haití se fue al descanso con la ventaja en el marcador, sin imaginar que el segundo tiempo sería Honduras quien pondría la fiesta en el estadio nuevo Maracana.

El primero de los catrachos fue obra del juvenil Everson López al minuto 70.

10 minutos después, Carlos Mejía puso la ventaja para los catrachos. Pero a los 87, llegaría el tercero y definitivo para los hondureños por medio de Luis Palma.

El segundo encuentro de este jueves lo protagonizarán Panamá y Curacao a las 6:30 PM.

La siguiente etapa estará conformada por las dos mejores selecciones de los grupos A, B y C, en total serán seis selecciones que sobrevivan a la lucha por los cuatro boletos.

ALINEACIONES:

HONDURAS: Carlos Banegas, Cristian Madrid, Alexander Bahr, Cristian Moreira, Alex Gómez, Gerson Chávez, Everson López, Luis Palma, Carlos Mejía, Patrick Palacios y David Cardona

DT José Valladares

HAITÍ: Alan Jerome, Jolicoeur Etienne, Brismax Clerge, Jimmylson Belus, Obenson Leveille, Danley Jean Jacques, Ivenson Basquin, Steeve Mondestin, Valdo Etienne y Osteeve Saint-Ducc