Inter Miami de Messi por la remontada ante Monterrey: Fecha, hora y dónde ver

El Inter Miami de Messi buscará remontar ante Monterrey y clasificar a la semifinal de la Concachampions
05.04.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El Inter Miami de Messi buscará remontar ante Monterrey, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf.

´Las Garzas´ sin Messi, perdieron de local ante los rayados de Monterrey y cayeron por la mínima en el Chase Stadium, con un resultado 2-1 en el marcador en el duelo de ida de los cuartos de final de la concachampions.

Los primeros en dar el golpe en el encuentro fueron los de Miami, con un gol de Tomás Avilés a los 19 minutos del encuentro y se fueron al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo los mexicanos le dieron vuelta al partido con goles de Maximiliano Meza ´69 y Jorge Rodríguez ´89 y se llevaron la ventaja en el primer duelo.

Athenea del Castillo, la jugadora que se negó a jugar en el Barcelona

El hondureño, David Ruiz fue expulsado tras caer en la provocación del argentino Maximiliano Meza y vio la doble cartulina amarilla en el minuto ´65.

David Ruiz abandonando el campo de juego tras la expulsión.

¿Dónde será y quién transmite la vuelta entre Inter Miami vs Monterrey?

El encuentro de vuelta de los cuartos de final entre Monterrey vs Inter Miami se jugará este miércoles a las 8:30 de la noche, hora de Honduras.

´Los Tuzos´ recibirán a ´Las Garzas´ en el estadio BBVA y el duelo definitivo que decidirá al que avance a la semifinal del torneo será transmitido por la señal internacional de ESPN.

¿Qué necesita el Inter Miami para clasificar?

El Miami necesita ganar por diferencia de 2 o más en el encuentro de vuelta para clasificar directamente a la siguiente fase del torneo.

En caso de ganar con un resultado a favor de 2-1 el partido se iría al alargue y de seguir empatados en el global, se definiría en los penales.

Si gana por 1-0 o empata, clasificaría directamente el Monterrey, ya que en la Concachampions aún está vigente el gol de visitante y es definitorio para la clasificación.

Olimpia supera a Real Madrid: Equipos con más partidos invictos

¿Contra quién se enfrentaría el ganador?

El ganador de esta batalla se enfrentará al que avance del cruce entre Tigres de México y Columbus Crew de Estados unidos, quienes empataron 1-1 en el primer encuentro.

El argentino aún es duda, pero se espera que tenga minutos este fin de semana ante Colorado Rapids, en el duelo correspondiente a la jornada 7 de la MLS.

´Tata´ Martino no quiere arriesgar a Messi, ya que aseguró que no solo piensa en este torneo, sino que en todo lo que resta de la temporada y podría empeorar la lesión del Campeón del Mundo con Argentina.