Alberth Elis golea en el triunfo del Houston Dynamo

El Dynamo suma cuatro encuentros sin perder, superando a sus rivales por 10-3 en forma combinada

06.09.2020

HOUSTON, ESTADOS UNIDOS.- Con un cabezazo del colombiano Mauro Manotas a los 85 minutos y un gol del hondureño Alberth Elis, el Dynamo de Houston venció 2-1 al Sporting Kansas City el sábado.

El Dynamo suma cuatro encuentros sin perder, superando a sus rivales por 10-3 en forma combinada. Es tercero de la Conferencia del Oeste, con 13 puntos.

VEA: Fabián Coito ya está de vuelta en Honduras

Sporting KC no ha ganado en sus últimos cuatro duelos, sin embargo, siguió liderando la conferencia con 17 unidades.

Mejores jugadas

Alberth Elis ingresó a los 58 minutos por el Dynamo y empató segundos después. El colombiano Darwin Quintero asistió en ambas anotaciones.

El portero de Houston Marko Maric desvió un tiro de Khiry Shelton. El balón le rebotó a Erik Hurtado que envió su disparo al fondo de la red a los 30 por el Sporting. Fue el primer encuentro como titular para Hurtado y su segundo gol de la temporada.

En otros partidos, Atlanta United empató 1-1 con Orlando City; los Whitecaps de Vancouver superaron 3-2 al Toronto FC y los Rapids de Colorado empataron 1-1 ante los Earthqakes de San José.