Buen Provecho

Te enseñamos a preparar unos deliciosos aguacates rellenos con camarones

Esta receta es deliciosa, fácil y rápida. Seguro te encantara a ti y a tu familia.

FOTOGALERÍA
08.04.2016

Tegucigalpa, Honduras
Receta de aguacate relleno con camarones, cebolla, rábanos, pimiento rojo, apio, huevo duro y alioli o mayonesa de cilantro.

Ingredientes:
4-5 aguacates maduros pero firmes
1 libra de camarón cocinado, sin vena y sin cáscara
½ cebolla roja, picada finamente, aproximadamente 1 taza
2 rábanos, picados
½ pimiento rojo, picado finamente
2 tallos de apio, picaditos
2 huevos duros, picados
5 cucharadas de mayonesa de cilantro
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

Acompañamientos opcionales:
Lechuga picada, rodajas de tomate y cilantro picado

Preparación:
Corte los camarones por la mitad, si desea guarde algunos enteros para usar como guarnición (Adorno que se pone sobre un objeto).

Mezcle la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, el alioli o mayonesa, sal y pimienta.
Corte los aguacates por la mitad, quite las semillas y pele los aguacates. Rocielos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan.

Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente.

Al final el producto debe lucir como este.