Buen Provecho

¿Cómo preparar una horchata de arroz y morro?

Aprende a prepararla y comparte esta receta a base de arroz, morro y canela. ¡Presta atención!

23.10.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Ideal para acompañar tus comidas o degustar sola, la horchata es una de las bebidas más destacadas de la gastronomía hondureña.

Aprende a prepararla y comparte esta receta a base de arroz, morro y canela. ¡Presta atención!

VEA: Sigue estos pasos y prepara unas ricas empanadas de quesillo

Ingredientes

1 libra de arroz

1 libra de semillas de morro tostadas

Agua la cantidad necesaria

Azúcar al gusto

Cáscaras de limón para servir

Canela en polvo al gusto

ADEMÁS: ¿Cómo preparar las sabrosas e inigualables rosquillas de cuajada?

Paso a paso

1. Dejar remojar el arroz una noche antes en 10 a 12 tazas de agua.

2. El día siguiente licuar el arroz con el agua e ir agregando las semillas de morro poco a poco para integrar a la mezcla.

3. Colar la mezcla varias veces para dejarla lo más líquida posible.

4. Endulzar al gusto y agregar las cáscaras, canela y servir bien fría.

Tags:
|