Ingredientes
1 bolsa de pan para sandwish
3 huevos
3 barras de margarina
1 cucharada de vainilla
1 cajita de pasas
1 1/2 litro de leche
1 libra de azucar
1 lata lecha condensada
Preparación
En un recipiente un poco hondo poner el pan troceado con la leche, dejar que el pan absorba la leche, con las manos limpias deshacer el pan ,reservar. licuar la margarina y los huevos (deben estar al tiempo no en el refrigerador).
Agregar esta mezcla al pan y mezclar muy bien, agregar el azucar, la vainilla, coloque esta mezcla en un molde para hornear previamente aceitado y esparcir las pasas.
Hornee a 250 grados C por unos 25 minutos, sáquelo y agregue la leche condensada, vuelva a meter al horno por unos 25 minutos más o hasta que la leche condensada se vea dorada.
Saque y deje enfriar , cuando este al tiempo tapar con papel aluminio y llevar al refrigerador hasta que este frio mas o menos 3 horas.
¡¡ A disfrutar !!